Наказан Жалоба на Judas

Наказан Жалоба на Judas

Сметанка

Зарегистрированный
Зарегистрированный
PGZ #coin
11,090
PGZ PREMcoin
0
Имя игрока:Judas
Время и дата: (16.07.18)
Judas изза того что я его сдал фрикилил меня и оскорблял
вот демка ближе к 3 4 минуте демки

Sirena

В отставке
В отставке
PGZ #coin
395
PGZ PREMcoin
0
уничижение таких как ты меня даже забавляет просто странная фигня ты сначала орёшь ты крутой и прыгаешь на голда типо его пытаешься осаживать потом когда я становлюсь админом и начинаю рофлянить и ты просто кидаешь демку не кто так не сделал лол не кто потому что тип мы все друзья так вот ты просто прячешься как маленький школьник которого ударили в школе и единственное твоё спасение это тф чисто разёб по фактам лол удачи в 1 сентября

Сметанка

Зарегистрированный
Зарегистрированный
PGZ #coin
11,090
PGZ PREMcoin
0
уничижение таких как ты меня даже забавляет просто странная фигня ты сначала орёшь ты крутой и прыгаешь на голда типо его пытаешься осаживать потом когда я становлюсь админом и начинаю рофлянить и ты просто кидаешь демку не кто так не сделал лол не кто потому что тип мы все друзья так вот ты просто прячешься как маленький школьник которого ударили в школе и единственное твоё спасение это тф чисто разёб по фактам лол удачи в 1 сентября
Одно дело когда обзываешь по рофлу, а одно дело когда чмыришь изза своей ошибки.

Sirena

В отставке
В отставке
PGZ #coin
395
PGZ PREMcoin
0
ну бля если ты себя позиционируешь как чмо то моей вены нет лол и да я ещё раз повторю лиру я тоже кикал и чёт не вижу демки а ты повёл себя как школьник кек сорян паника что срёмся но всё же я признаю свою вину но знаешь тип не лира не кто либо ещё не писал на меня жалобу потому что я если и что то делал то в рофл и это понимали ты мог добавить в др обяснить ситуэйшн но нет ты записал дэмку ну ладно что сделано то сделано

Сметанка

Зарегистрированный
Зарегистрированный
PGZ #coin
11,090
PGZ PREMcoin
0
ну бля если ты себя позиционируешь как чмо то моей вены нет лол и да я ещё раз повторю лиру я тоже кикал и чёт не вижу демки а ты повёл себя как школьник кек сорян паника что срёмся но всё же я признаю свою вину но знаешь тип не лира не кто либо ещё не писал на меня жалобу потому что я если и что то делал то в рофл и это понимали ты мог добавить в др обяснить ситуэйшн но нет ты записал дэмку ну ладно что сделано то сделано
ну я просил тебя остановиться ты меня сливал и изза твоих абузов мы потеряли игроков(так лама сказал)

Mr_panica

Администратор
Команда форума
Developer
root
Discord
progameszet
Администратор
Команда форума
Developer
root
Discord
progameszet
:chipmunk:
:chipmunk:
mr_panica
Системные Админы 'ProGamesZet'
PGZ #coin
226,380
PGZ PREMcoin
224
Ну раз уж игрок признал свою вину, то тут всё очевидно, но хотелось бы уточнить, ты просил Сандру выдать ему ЧС?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
    Назад
    Сверху