Авто-отчёт по пользователю viva la zvëzd Профиль Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561199046454047/ Steam64: Статистика форума: Статистика форума- Дата регистрации: 14 Ноя 2022
- Реакции: 6
- Трофеи: 32
- Предупреждения: 1
- Основная группа: Зарегистрированные
- Вторичные группы: Связь с Discord, Премиум [NEW], Цвет: Циан
Жалобы на игрока: 19
Жалоба на игрока - cup$ize | 24-03-26--14-24-07- | PROGAMESZET.RU #JAIL #1 (РУССКАЯ ТЮРЬМА) | Отдаёт приказ по маркерам введёт нас в клетку, после чего начинает игру. Ставит маркер я иду на него(приказ по маркерам всё ещё действует) он меня убивает говоря что я не оценщик
Было желание оценка он не увидел оценщика и тупо не провёл игру, хотя синие ему говорили что оцещик жив и стоит на маркере
В общем обманка с маркерами, фрикилл + не назвал причину убийства, не провёл желание
6. Доказательство: Демка или скриншот
Загрузите демку или скриншот Прикрепленные файлы
Таймкод (тик) 3100
Жалоба на игрока - размер лифчика | 13-03-26--14-47-23 | PROGAMESZET.RU #JAIL #1 (РУССКАЯ ТЮРЬМА) | Использование бага, убил с помощью командирского дружественного огня меня и ещё двух красных
Таймкод (тик) 10300
Жалоба на игрока - viva la zvёzd | 06-03-26--15-18-20 | PROGAMESZET.RU #JAIL #1 (РУССКАЯ ТЮРЬМА) | Начал игру без отчёта погибло трое красных, дальше начинает игру пвп с неразборчивым отчётом
Не может зажать кнопку войса
Таймкод (тик) 5000
Жалоба на игрока - viva la zvёzd | 06-03-26--15-18-20 | PROGAMESZET.RU #JAIL #1 (РУССКАЯ ТЮРЬМА) | Микрофон пропадает отчёт на начало игры был не разборчив, даёт репит на не существующий приказ. Дальше убивает на !kr не отвечает
Я понимаю зажать кнопку войса и настроить микрофон это что-то на уровне бога айтишника свершить, но всё же
Таймкод (тик) 3000 6200
Жалоба на игрока - viva la zvёzd | 25.02.2026 14:18 +- | PROGAMESZET.RU #JAIL #1 (РУССКАЯ ТЮРЬМА) | Вард выдал желу игроку...просто выдал молча и все, не обьяснив, просто жела тому кто прошел
Таймкод (тик) 10100
Жалоба на админа - emochk4? | 15.12.2025г. 18:15 - 18:20 | PROGAMESZET.RU #JAIL #1 (РУССКАЯ ТЮРЬМА) | Увидел нарушение (фрикилл) проигнорировал, на мою просьбу выдать наказание и/или посмотреть демку никак не отреагировал
Таймкод (тик) таймкода нет + - первая вторая минута раунда
Жалоба на админа - emochk4? | 15-12-25--17-50-55 | PROGAMESZET.RU #JAIL #1 (РУССКАЯ ТЮРЬМА) | Дал варду чс за неумелое вардование даже нихуя не сказав что ему надо исправить, а вконце не объяснил причину за что ему дали наказание хотя его спрашивали
Таймкод (тик) 12000
Жалоба на игрока - shiz4? | 02.10.2025 16:00 (Примерно) | PROGAMESZET.RU #JAIL #1 (РУССКАЯ ТЮРЬМА) | Хамство в голосовом чате (оскорбление родных)
6. Доказательство: Ссылка на видео
Введите ссылку на видео: IhtZ-XG8bHI
Таймкод (тик)
Жалоба на игрока - shiz4? | 23.09.2025 12:24 (примерно) | PROGAMESZET.RU #JAIL #1 (РУССКАЯ ТЮРЬМА) | [2.1] Не исправный микрофон создающий помехи.
Из-за чего нельзя корректно понять приказы
Таймкод (тик) [тик: 13992]
Жалоба на игрока - shiz4? | 13:17 19 сентября 2025г | PROGAMESZET.RU #JAIL #1 (РУССКАЯ ТЮРЬМА) | Провокации и оскорбления игроков
Загрузите демку или скриншот 13050
Таймкод (тик)
Жалоба на админа - sh1za | 23-08-24--22-54-00 | PROGAMESZET.RU #JAIL #1 (РУССКАЯ ТЮРЬМА) | Собсна, сразу извиняюсь за громкость моего микрофона на демке я это исправлю. Я как доблестный вард решил провести игру ключевое слово. Объяснил все правила, перед проведением игры провёл игроков на место её проведения то-есть линии на карте, администратор sh1za в момент того, как я читал правила писал мне в чат, я этого не видел т.к на втором монике читал правила кл.слово. Я назначил кл.словом слово шиза(шизофрения в сокращении) (не sh1za, а шиза т.к никнейм игрока читется ши 1 за) Затем я сделал обманку и на неё повёлся игрок.(с точки зрения раунда он нарушил приказ замереть) Затем я начал игру, и дал один приказ но увидел сообщение в чате от администратора и начал разбираться. Он начал говорить мне о том, что я не могу проводить эту и видимо подобные игры на линии и затем выдал мне БВ. Я считаю это особенностью карты и ни в коем случае не нарушением. В случае если бы я проводил игру на одной линии убивать игроков было бы очень трудно она очень короткая. К тому же линии на этой карте являются одного цвета в отличии от других карт и я считаю вполне нормальным проводить игры на линии используя все эти линии, а не одну. (я его потом ебанул просто так но он мне так за это чс и не дал)
Загрузите демку или скриншот 10104
Таймкод (тик) 8000-11000
Жалоба на админа - sh1za | 23-08-24--22-31-49 | PROGAMESZET.RU #JAIL #1 (РУССКАЯ ТЮРЬМА) | Убиваю данного администратора по той причине что приказ был на платформу, а он стоял вне после чего он пишет в общий чат "?" расшифровать данное сообщение увы я не смог. И в следуйщем раунде мне даётся чс за нарушение правил спрашивая причину он сказал за то что не сказал причину убийства.
Загрузите демку или скриншот 10102
Таймкод (тик) 15200
Жалоба на админа - sh1za | 11 июля 14.50 по МСК | PROGAMESZET.RU #JAIL #1 (РУССКАЯ ТЮРЬМА) | Ошибочно выдал чс. Когда вард ограничивал немеренное не прохождение, синие его убили. После его убийства, синий получил ЧС и админ не назвал причину.
Введите ссылку на видео: http://46.174.48.20/getdemo.php?hid=4128&dem=game/tf/demos/auto-11-07-24--11-48-17-jb_mlcastle_refurbished_v5
Таймкод (тик) 2772
Жалоба на админа - sh1za | 23 45 29.06.2024 | PROGAMESZET.RU #JAIL #1 (РУССКАЯ ТЮРЬМА) | Был обычный раунд, где красный активировал пару ловушек дезрана. Командир объяснил правила и провёл игру дезран. Остаётся последний красный командир выдаёт желание. После чего администратор выдаёт бв на 15 минут за нарушение правил. Спрашиваю за что? Объяснение таково провёл дезран с активированными ловушками. Не понятно почему не сделал предупреждение и как активированные кнопки связанны с дальнейшим проведением игры.
Примечание к Бану командира: Все наказания данного типа желательно выдавать только после предупреждения от администратора. Если наказуемый повторяет ошибку после предупреждения, наказание можно выдать.
Таймкод (тик) 1900 начало дезрана 8700 объяснение наказания
Жалоба на игрока - Sh1za | 29 июня 15.55 по МСК | PROGAMESZET.RU #JAIL #1 (РУССКАЯ ТЮРЬМА) | Привилегия, не убил красного когда тот замедлился намеренно
Введите ссылку на видео: http://46.174.48.20/getdemo.php?hid=4128&dem=game/tf/demos/auto-29-06-24--12-54-53-ba_hopjb_v8
Таймкод (тик) 3564
Жалоба на игрока - sh1za | 22 00 | PROGAMESZET.RU #JAIL #1 (РУССКАЯ ТЮРЬМА) | Приказал идти НА маркер поставил следуйщий, после репита сказал что приказ был по маркерам(устал бедный просто)
Таймкод (тик) 2000
Жалоба на админа - mraz? | 23:00 | Срвер: PROGAMESZET.RU #JAIL #1 (РУССКАЯ ТЮРЬМА) | Фрикилл.
Таймкод (тик) 7500
Жалоба на админа - sh1za | 17.06.24 23:00 Плюс-Минус | JailBreak#1 | Сделал два фрикилла, тоесть люди стояли на не большом растоянии между друг другом, он не проверив может ли он там пройти, хотя там действительно маленькое пространство убил их по прочине не стояли в одной линии
Nakrin | не помню | Jail | мониторинг
Заявки в администрацию: 6
Заявка на саппорта - shiz4? | shiz4? | _sh1za_ | обещаю что больше не буду токсичить,руинить,флудить,спамить,скамить,и называть нот ворти мистером к***ом, так же хочу вернуться в старый админ состав АКА школа пока с первым днем лета
Заявка на саппорта - shiz4? | shiz4? | _sh1za_ | я хочу стать админом
Заявка на саппорта - sh1za | shiz4? | _sh1za_ | Почему должны взять именно меня на роль саппорта на джайле TF2:
Я ответственный и спокойный игрок, который умеет поддерживать порядок и помогать другим. На сервере я стараюсь не просто играть, а создавать комфортную атмосферу для всех. Как саппорт, я буду помогать новичкам, объяснять правила, следить за ситуацией в игре и при необходимости быстро реагировать на нарушения.
Я хорошо знаю механику джайла, понимаю баланс между фановостью и дисциплиной, не злоупотребляю властью и всегда стараюсь быть справедливым. Могу спокойно и без токсичности решать конфликты, не поддаюсь на провокации.
Главная цель для меня — сделать сервер приятным местом, где игрокам хочется оставаться.
Хочешь, я подгоню текст под конкретный стиль — например, более официальный, фановый или по-дискордному (коротко и живо)?
Заявка на саппорта - sh1za | shiz4? | shi1za | тееебяяяя убилооо деревоооо
Заявка на саппорта - sh1za | shiz4? | sh1za | прогреть новичков а также карьерный рост ↑ ↑ ↑
Skar1_pyro | Skar1_pyro | Новичок я недавно зашел на сервер но уже освоился и прочитал все правила=) | Я честен и готов служить нашему любимому серверу
Наказания игрока (активные/всего: 0/82)- Баны: всего 5, активных 0
- Муты: всего 17, активных 0
- Гаги: всего 13, активных 0
- Blue: всего 35, активных 0
- Warden: всего 12, активных 0
Последние наказания:- Гаг | 16 Мар 2026 в 12:32 | PROGAMESZET.RU #JAIL #1 | не активно | Нарушение правил
- Blue | 13 Мар 2026 в 19:04 | WEB наказание | не активно | Тимкилл[Жалоба]
- Blue | 11 Мар 2026 в 16:33 | PROGAMESZET.RU #JAIL #1 | не активно | Фрикилл
- Blue | 8 Мар 2026 в 19:58 | WEB наказание | не активно | Фрикилл[Жалоба]
- Blue | 7 Мар 2026 в 06:45 | WEB наказание | не активно | Нарушение правил.
Открыть все наказания Игровая статистика игрока- Ник: cup$ize
- Общее время: 709 ч 52 мин
- Серверов с активностью: 4
- Первый вход: 22 Окт 2022 в 10:39
- Последняя игра: 24 Мар 2026 в 10:53
- MGE рейтинг: 1506
- MGE W/L: 6 / 35
- Командир Jail: 929
- Голоса за командира: +391 / -225
- Побегов: 486
- Убийств варда: 72
- Получено желаний: 49
Статистика по всем серверам:- PROGAMESZET.RU #JAIL | время: 705 ч 57 мин | последний заход: 24 Мар 2026 в 10:53
- PROGAMESZET.RU #MGE | время: 3 ч 29 мин | последний заход: 12 Мар 2026 в 02:49
- RUSSIAN MGE SERVER | время: 25 мин | последний заход: 10 Янв 2026 в 12:41
Открыть полную статистику