1. Ник нарушителя: Darovaaa
2. Ссылка на профиль стим нарушителя: Steam Community :: Darovaaa
3. Сервер: PROGAMESZET.RU #JAIL #1 (РУССКАЯ ТЮРЬМА)
4. Дата и время нарушения: 23.05.26 15:20 мск
5. Описание нарушения:
Администратор Darovaaa на данной демке рассказывает игроку бобчику, что, чтобы вступить в его клан, нужно убить одного из члена клана макак, записать демку и отправить это администратору. Я считаю, что это охота на игроков макак, так как это развязывает руки любым игрокам проводить такие вещи, что впоследствии могут привести к нарушениям правил ПГЗ. (фрикиллы новичками).
Сами же макаки никогда такого не писали, по крайней мере я не видел подобного рода сообщений. А еще после этого хотят душить клан макак.
Ну конечно, чувак задонатил 17000 рублей, проводит нестандартные игры без голосования, настраивает игроков совершать определенного рода действия, которые подрывают проведения игры на сервере, давайте закрывать глаза.
Цитата великих людей (с сарказмом): "Рутам доступны некоторые вольности. Отклонено." "
Как вы не поймете, на ПГЗ нет справедливости, пизданете на админов - Гаг на неделю.
Админы пизданут на игроков - им простят.
Вы че в Древней Греции чтобы качать тут демократию и справедливость?"
6. Доказательство: Демка или скриншот
Загрузите демку или скриншот Прикрепленные файлы
Таймкод (тик)
2. Ссылка на профиль стим нарушителя: Steam Community :: Darovaaa
3. Сервер: PROGAMESZET.RU #JAIL #1 (РУССКАЯ ТЮРЬМА)
4. Дата и время нарушения: 23.05.26 15:20 мск
5. Описание нарушения:
Администратор Darovaaa на данной демке рассказывает игроку бобчику, что, чтобы вступить в его клан, нужно убить одного из члена клана макак, записать демку и отправить это администратору. Я считаю, что это охота на игроков макак, так как это развязывает руки любым игрокам проводить такие вещи, что впоследствии могут привести к нарушениям правил ПГЗ. (фрикиллы новичками).
Сами же макаки никогда такого не писали, по крайней мере я не видел подобного рода сообщений. А еще после этого хотят душить клан макак.
Ну конечно, чувак задонатил 17000 рублей, проводит нестандартные игры без голосования, настраивает игроков совершать определенного рода действия, которые подрывают проведения игры на сервере, давайте закрывать глаза.
Цитата великих людей (с сарказмом): "Рутам доступны некоторые вольности. Отклонено." "
Как вы не поймете, на ПГЗ нет справедливости, пизданете на админов - Гаг на неделю.
Админы пизданут на игроков - им простят.
Вы че в Древней Греции чтобы качать тут демократию и справедливость?"
6. Доказательство: Демка или скриншот
Загрузите демку или скриншот Прикрепленные файлы
Таймкод (тик)
Вложения
auto-23-05-26--15-13-33-jb_volcano_v1.dem
3.2 MB · Просмотры: 7
3.2 MB · Просмотры: 7