На рассмотрении Жалоба на админа - Darovaaa

На рассмотрении Жалоба на админа - Darovaaa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poopy Joe

Discord
premium jail
Гаг на сервере
Discord
premium jail
Гаг на сервере
Poopy Joe
Poopy Joe
kyltist_lynatiks
🎨Community
PGZ #coin
43,157
PGZ PREMcoin
52
1. Ник нарушителя: Darovaaa
2. Ссылка на профиль стим нарушителя: Steam Community :: Darovaaa
3. Сервер: PROGAMESZET.RU #JAIL #1 (РУССКАЯ ТЮРЬМА)
4. Дата и время нарушения: 23.05.26 15:20 мск
5. Описание нарушения:
Администратор Darovaaa на данной демке рассказывает игроку бобчику, что, чтобы вступить в его клан, нужно убить одного из члена клана макак, записать демку и отправить это администратору. Я считаю, что это охота на игроков макак, так как это развязывает руки любым игрокам проводить такие вещи, что впоследствии могут привести к нарушениям правил ПГЗ. (фрикиллы новичками).
Сами же макаки никогда такого не писали, по крайней мере я не видел подобного рода сообщений. А еще после этого хотят душить клан макак.
Ну конечно, чувак задонатил 17000 рублей, проводит нестандартные игры без голосования, настраивает игроков совершать определенного рода действия, которые подрывают проведения игры на сервере, давайте закрывать глаза.
Цитата великих людей (с сарказмом): "Рутам доступны некоторые вольности. Отклонено." "
Как вы не поймете, на ПГЗ нет справедливости, пизданете на админов - Гаг на неделю.
Админы пизданут на игроков - им простят.
Вы че в Древней Греции чтобы качать тут демократию и справедливость?"

6. Доказательство: Демка или скриншот
Загрузите демку или скриншот Прикрепленные файлы
Таймкод (тик)

Вложения

auto-23-05-26--15-13-33-jb_volcano_v1.dem
3.2 MB · Просмотры: 6

Сервер

Позовите мешок с костями, я хочу есть
Позовите мешок с костями, я хочу есть
PGZ #coin
5,055
PGZ PREMcoin
0
Авто-отчёт по пользователю Darovaaa

Профиль Steam: Steam Community :: itsmybd
Профиль форума: Darovaaa
rep.tf: rep.tf профиль

Отчёт по игроку
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Devs PGZ, root-Кураторы PGZ, Администраторы форума, Куратор МГЕ, Модер жалоб | Джайл, Модераторы

Poopy Joe

Discord
premium jail
Гаг на сервере
Discord
premium jail
Гаг на сервере
Poopy Joe
Poopy Joe
kyltist_lynatiks
🎨Community
PGZ #coin
43,157
PGZ PREMcoin
52
Мистер Паника, если вы так покрываете человек из-за денег, то сколько стоит такая привилегия: "фрикиллы не засчитываются", то есть, если купивший эту привилегию синий будет убивать всех, ненравящихся ему людей, ни за что, а админы будут молчать в тряпочку и говорить, что больше так не делай, не стоит, а сами будут закрывать это глаза: "Рутам доступны некоторые вольности. Отклонено", как меня и убеждают не делать то, что я думаю.

Darovaaa

Бог
root
progameszet
Бог
root
progameszet
PGZ #coin
41,355
PGZ PREMcoin
133
Подобный запрос сопровождается условиями проведения пвп игр в течение раунда или пвп жел, что по сути только слегка меняет цель убийства для членов клана в таких играх и не более, где они и так могли их убить. Ни к какому фрикиллу или иным противоправным действиям не побуждает и вообще является ответным действием на то, что данный клан объединяется на желах в команды по 4 человека и аннигилирует всё живое. Я это позиционирую как шуточное противостояние кланов. Если руководящие должности мне скажут, что так делать не стоит, я это изменю.

Darovaaa

Бог
root
progameszet
Бог
root
progameszet
PGZ #coin
41,355
PGZ PREMcoin
133
Нестандартные игры без голосовалок проводились регулярно различными администраторами начиная со старшего с целью разнообразить геймплей для игроков (пример - вафля), Так или иначе я всегда стараюсь сделать опыт для игроков наиболее приятным, если мои действия кому-то подобного рода не нравятся всегда можно сказать мне лично даже в раунде и я прислушаюсь, вместо того чтобы писать жалобу за каждый чих и обвинять создателя проекта во всех смертных грехах. Я понимаю от части недовольство но не одобряю подобное агрессивное его выражение.

Darovaaa

Бог
root
progameszet
Бог
root
progameszet
PGZ #coin
41,355
PGZ PREMcoin
133
по поводу вылета из красной территории ноуклипом я приношу извинения. Я изначально забежал побегать подурачиться и вылететь никак не влияя на геймплей, но я не подумал как это будет выглядеть для рядового игрока и тут могу понять ощущение наглости, с остальным в последних двух жб не согласен, это моё мнение.

(для понимания см. предыдущую жб на меня)

Poopy Joe

Discord
premium jail
Гаг на сервере
Discord
premium jail
Гаг на сервере
Poopy Joe
Poopy Joe
kyltist_lynatiks
🎨Community
PGZ #coin
43,157
PGZ PREMcoin
52
1) Твоя группа уже сразу позиционирует себя, как против клана макак:
1779561468034.png

1779561493261.png

На первом скриншоте ты оскорбляешь участников клана макак, а на втором - описываешь главную задачу твоей группы: истребление. Что я считаю, как оскорблением группы, разжигание ненависти. Мне все равно, какую именно интонацию этих предложений ты задал. Я посчитал это так.
2) Сегодняшнее твое заявление на условие вступление в твою группу также подчеркивает статус твой группы: убить члена клана макак. Мне также все равно в каком ключе ты имел это высказывание, я посчитал это разжиганием ненависти.
3) Я не помню, чтобы проводились нестандартные игры другими администраторами без голосования. Также в правилах написано, что нестандартная игра проводится по следующим условиям:
1779561894209.png

По сути ты нарушаешь правила командира и правила администратора. Благодаря моей снисходительности, я еще не отправил жалобу по причине: "не провел голосование перед проведением нестандартной игры". Если захочу, то найду демку, где ты ее проводишь (Опыт есть, нашел демку на Рудака, где он говорит слова про макак, которые я посчитал оскорблением. Данная демка уже отправлена администратору Ивану, если не будет действий, я буду писать жалобу).
4) Я не обязан писать тебе лично, что твоя нестандартная игра - мне не нравится.
P. S. Я хочу связаться с кем-либо из высшей администрации сервера, чтобы рассказать свою причину моего поведения за последние дни. Я прошу меня разбанить в дискорд сервере ПГЗ, так как считаю, что я не "токсичный нацик".

𝕴𝖛𝖆𝖓.

Старый мразьматик.
Команда форума
Discord
progameszet
Старый мразьматик.
Команда форума
Discord
progameszet
𝕴𝖛𝖆𝖓.
𝕴𝖛𝖆𝖓.
m.lvan
Команда форума
PGZ #coin
655,719
PGZ PREMcoin
6
Форум не помойка.
Написал жалобу - ждешь ответ Куратора или Администратора. Если ответил Администратор, ждешь ответ Куратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
    Назад
    Сверху