1. Ник нарушителя: El Dave
2. Ссылка на профиль стим нарушителя: Steam Community :: El Dave
3. Сервер: PROGAMESZET.RU #JAIL #1 (РУССКАЯ ТЮРЬМА)
4. Дата и время нарушения: 22-05-26--14-22-07
5. Описание нарушения:
фрикил
вард поставил маркер вниз игры (пол) Dangerbelow игроки туда попасть не могут так же маркер располагается на высоте выше чем тройной прыжок скаута (если смотреть от позиции игроков), а по правилам:
[4.4] Если Командир дал приказ о передвижении или нахождении на маркере, Заключенные обязаны находится на территории маркера по вертикали не больше высоты тройного прыжка скаута.
то есть я обязан находиться на высоте НЕ ВЫШЕ тройного прыжка скаута, я был выше тройного прыжка и не мог сделать так чтобы стать ниже что является невыполнимым приказом - я могу не выполнять его.
с моей стороны тогда я возможно должен был выполнять последний приказ корректный выполнимый но так как приказ был по маркерам а старый маркер пропал то я тоже не мог его выполнить
вард мог поставить маркер в стену на высоте игроков или сказать просто зайти в игру
так же вард меня фридамажнул
админам говорил что фк но они проигнорировали это нарушение
6. Доказательство: Ссылка на видео
Введите ссылку на видео: Демо: auto-22-05-26--14-21-07-jb_supermario_v16e
Таймкод (тик) 4000
2. Ссылка на профиль стим нарушителя: Steam Community :: El Dave
3. Сервер: PROGAMESZET.RU #JAIL #1 (РУССКАЯ ТЮРЬМА)
4. Дата и время нарушения: 22-05-26--14-22-07
5. Описание нарушения:
фрикил
вард поставил маркер вниз игры (пол) Dangerbelow игроки туда попасть не могут так же маркер располагается на высоте выше чем тройной прыжок скаута (если смотреть от позиции игроков), а по правилам:
[4.4] Если Командир дал приказ о передвижении или нахождении на маркере, Заключенные обязаны находится на территории маркера по вертикали не больше высоты тройного прыжка скаута.
то есть я обязан находиться на высоте НЕ ВЫШЕ тройного прыжка скаута, я был выше тройного прыжка и не мог сделать так чтобы стать ниже что является невыполнимым приказом - я могу не выполнять его.
с моей стороны тогда я возможно должен был выполнять последний приказ корректный выполнимый но так как приказ был по маркерам а старый маркер пропал то я тоже не мог его выполнить
вард мог поставить маркер в стену на высоте игроков или сказать просто зайти в игру
так же вард меня фридамажнул
админам говорил что фк но они проигнорировали это нарушение
6. Доказательство: Ссылка на видео
Введите ссылку на видео: Демо: auto-22-05-26--14-21-07-jb_supermario_v16e
Таймкод (тик) 4000