- URES #coin
- 1,035,112
1)Nobody
2)Steam Community :: NoBody
3) Джаил один РУССКАЯ ТЮРЬМА
4)3 сентября 22 годика
5) Вард говорит приказ "Встали на неоновую линию" (Ситуация была на карте famouz а линия в тот момент меняла цвет) я как самый крутой душнила пошёл искать неоновую линию но меня убили. Спросив причину мне ответили что не шёл на неоновую линия я сказал что это не неоновая мне почему то ответили что я дебик.
Администратору было до лампочки на эту ситуацию. Видя что администратор не хочет разбираться а варду я нечего не докажу я смирился.
В вопросе мне ответил один из кураторов(Lodi)
Начнем с того что неоновый цвет - это яркие и живые цвета, которые светятся и освещают окружающее пространство.
Но не те что меняют цвет как в данном случае
Правильнее было сказать - "Встали на линию которая меняет цвета"
Ну уж никак не "на неоновую линию"
6)Прекрепленна.
7) Приказ tick:7480
Убийство: 8706. (изменено)
2)Steam Community :: NoBody
3) Джаил один РУССКАЯ ТЮРЬМА
4)3 сентября 22 годика
5) Вард говорит приказ "Встали на неоновую линию" (Ситуация была на карте famouz а линия в тот момент меняла цвет) я как самый крутой душнила пошёл искать неоновую линию но меня убили. Спросив причину мне ответили что не шёл на неоновую линия я сказал что это не неоновая мне почему то ответили что я дебик.
Администратору было до лампочки на эту ситуацию. Видя что администратор не хочет разбираться а варду я нечего не докажу я смирился.
В вопросе мне ответил один из кураторов(Lodi)
Начнем с того что неоновый цвет - это яркие и живые цвета, которые светятся и освещают окружающее пространство.
Но не те что меняют цвет как в данном случае
Правильнее было сказать - "Встали на линию которая меняет цвета"
Ну уж никак не "на неоновую линию"
6)Прекрепленна.
7) Приказ tick:7480
Убийство: 8706. (изменено)