Отклонено Жалоба на администартора Rakura.

Отклонено Жалоба на администартора Rakura.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan.

Гость
I

Ivan.

Гость
  1. Rakura/nya.
  2. Steam Community :: Rakura
  3. Jail 2.
  4. Сегодня. На протяжение нескольких раундов. 14:21.
  5. Бездействие администрации. Были множественный нарушения, также жалобы. Не проявил никакой активности.
  6. Демка.
  7. Смотреть надо демку полностью, ведь на протяжение почти всего раунда были нарушения, которые администратор так и не присёк.

P.S. Esp и CJ извините за лишнюю нагрузку, сгорел.

Вложения

1.dem
2.6 MB · Просмотры: 16

CJrey

Сельдерей
Тостер
premium jail
Сельдерей
Тостер
premium jail
URES #coin
35,379
Знаешь, я демку ещё не смотрел, но.... ты же тоже админ, ты то действовал? Как то глуповато писать жалобу, где ты сам можешь получить варн.

Ivan.

Гость
I

Ivan.

Гость
Знаешь, я демку ещё не смотрел, но.... ты же тоже админ, ты то действовал? Как то глуповато писать жалобу, где ты сам можешь получить варн.
У меня не было возможности проверить демку, я написал Овлу, он пошёл смотреть.
Я просто присутствовал на сервере 50/50 и время от времени проверял чат.
Более полезным я быть не мог, в меру занятости другими делами.
В то время, как Rakura просто играл и ничего не делал.

И вообще, я покупной, я слежу за тем, что вижу, я же не всевидящий.
Не быкуй на меня, и без тебя тошно.

Ivan.

Гость
I

Ivan.

Гость
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Администраторы форума, Модераторы

Последнее редактирование модератором:

Rakura

В отставке
Discord
premium jail
В отставке
Discord
premium jail
URES #coin
143,955
Зашел чтобы понаблюдать за новым саппортом, тут появляешься ты, начинаешь(по моему мнению) раздавать гаги по причине "Флуд" хотя опять же, флуда я не замечал.

Ivan.

Гость
I

Ivan.

Гость
Зашел чтобы понаблюдать за новым саппортом, тут появляешься ты, начинаешь(по моему мнению) раздавать гаги по причине "Флуд" хотя опять же, флуда я не замечал.
Если прикреплю еще 3 демки, на которых будет видно, что ты ни разу не отозвался на нарушения, это будет лишним.
Но ты бездействовал 4+ раунда.
Ты просто взял на себя работу кураторов, а свою даже не стал выполнять. Не оправдывайся. И стрелки не метай.

Rakura

В отставке
Discord
premium jail
В отставке
Discord
premium jail
URES #coin
143,955
И я не вижу какой-то весомой причины подачи этой жалобы т.к помимо меня на сервере был Ты, овл и артём. Я хотел предупредить человека который флудил, но ты решил ему выдать мут. Множественных нарушений я не наблюдал.

Ivan.

Гость
I

Ivan.

Гость
И я не вижу какой-то весомой причины подачи этой жалобы т.к помимо меня на сервере был Ты, овл и артём. Я хотел предупредить человека который флудил, но ты решил ему выдать мут. Множественных нарушений я не наблюдал.
Но ты не сделал. Ты опять оправдываешься, нелепо причём.:FacepalmDebil:

Ivan.

Гость
I

Ivan.

Гость
Закройте комментарии до решения.

baRaban

В отставке
В отставке
URES #coin
241,213
Детский сад, ясельная группа. Один написал жб на другого и тот, в отместку, написал жб за то, что тот следил за работой нового саппорта. А foof. мне писю показывал, пойду жб напишу

foof.

Гость
F

foof.

Гость
Детский сад, ясельная группа. Один написал жб на другого и тот, в отместку, написал жб за то, что тот следил за работой нового саппорта. А foof. мне писю показывал, пойду жб напишу
Я просил никому не рассказывать. Ну хорошо не сказал о том, что ты её целовал.

Ez_lama

小さな女の子の恋人と創造者の代理人。
Команда форума
Developer
premium jail
Discord
progameszet
小さな女の子の恋人と創造者の代理人。
Команда форума
Developer
premium jail
Discord
progameszet
URES #coin
193,773
Начинаете гавканье друг на друга, нет чтобы идти на компромисс, надо попытаться доказать всем правоту то одному, то другому.

Rakura

В отставке
Discord
premium jail
В отставке
Discord
premium jail
URES #coin
143,955
Начинаете гавканье друг на друга, нет чтобы идти на компромисс, надо попытаться доказать всем правоту то одному, то другому.
Я пишу жалобу потому-что не вижу весомой причины для гага, а он написал жалобу потому-что у него очко сгорело.:ThinkAboutIt:

Ez_lama

小さな女の子の恋人と創造者の代理人。
Команда форума
Developer
premium jail
Discord
progameszet
小さな女の子の恋人と創造者の代理人。
Команда форума
Developer
premium jail
Discord
progameszet
URES #coin
193,773
Есть два выхода, либо я даю вам обоим предупреждения т.к есть на это весомые причины, либо отклоняю ваши жалобы и вообще закрываем на это тему.

Ez_lama

小さな女の子の恋人と創造者の代理人。
Команда форума
Developer
premium jail
Discord
progameszet
小さな女の子の恋人と創造者の代理人。
Команда форума
Developer
premium jail
Discord
progameszet
URES #coin
193,773
А грубо говоря, либо вы огребете, либо дружненько пожмём друг-другу руки (в формальном смысле слова)

Ivan.

Гость
I

Ivan.

Гость
Ну закрывай на свое усмотрение.
Все-равно не вижу причины давать мне варн за то, что я афкшил и не следил за сервером, сидя в спектрах.:FacepalmDebil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
    Назад
    Сверху