1. Про демку ты говорил не отрицай этого. Цитирую:"У меня демка записывается ты хочешь чтоб я это Панике отправил" и да фразу в моём первом сообщении я привёл как пример того как ты это сказал.
2.Для тебя важно сколько это длится? Т.е. ты определяешь сколько минут тебе смеяться? Это странно чувак
3.Я эту строчку не понял из-за твоих грамматических ошибок и странных сокращений.
4.Было оооооооооочень весело нудно вардовать, люди умирали от "веселья" и злобный админ пришёл и всё испортил оставив положительные эмоции у игроков.
5.Я не могу противоречить твоей фразе потому что я её тупо не слышал. Я лишь услышал"У меня демка записывается ты хочешь чтоб я это Панике отправил" не больше. Я понял что это тебе не нравится и подобное закончил, но ты дальше начал ныть вот ты абузишь фууу. И почему-то я и не сомневался что на меня после таких слов будет жалоба. Потому что ты очень очевидный. И наверно я забыл что тебя Not_Fake тоже насильно менял тебе рост и ещё месяц назад начал размораживать тебя на прятках и менял тебе ник и почему-то на него жалоба не прилетела. Почему?