Ivan.
Гость
I
Ivan.
Гость
1. Не имею постоянного ник-нейма, так как для выполнения моей работы Администратора на другом проекте приходится шифроваться, для ловли хреновых Администраторов.
Сейчас Pussy Juice.
2.15.11.2001
3.Москва.
4. В сумме 1000+ часов явно есть.
5. На PGZ был саппортом, Администратором(в сумме месяца 2-3), ныне опыт на другом проекте, с ноября, являюсь Старшим Модератором(в основном слежу за форумом и Администраторами, но и игроков люблю пошкурить)
6. Имеется. Но предпочитаю чат, не разговорчивый. За охрану также редко играл в последнее время, на Чи**** следил за нарушениями, предпочитаю уделять внимание соблюдению порядка.
7. STEAM.
8. mionnnko#2254
9. Огромный опыт за плечами, умение сохранять хлоднокровие в напряженных ситуациях, не связываю личности и проект, желание работать. Само собой, я грамотный и адекватный человек(грамотность хромает, но приемлемая), желание подняться потом чуть повыше в статусе.
Со мной на сервере можно будет познакомиться с 1 июля. Активно буду играть. Ныне прохожупрекрасную самоизоляю в связи с COVID-19.
Сейчас Pussy Juice.
2.15.11.2001
3.Москва.
4. В сумме 1000+ часов явно есть.
5. На PGZ был саппортом, Администратором(в сумме месяца 2-3), ныне опыт на другом проекте, с ноября, являюсь Старшим Модератором(в основном слежу за форумом и Администраторами, но и игроков люблю пошкурить)
6. Имеется. Но предпочитаю чат, не разговорчивый. За охрану также редко играл в последнее время, на Чи**** следил за нарушениями, предпочитаю уделять внимание соблюдению порядка.
7. STEAM.
8. mionnnko#2254
9. Огромный опыт за плечами, умение сохранять хлоднокровие в напряженных ситуациях, не связываю личности и проект, желание работать. Само собой, я грамотный и адекватный человек(грамотность хромает, но приемлемая), желание подняться потом чуть повыше в статусе.
Со мной на сервере можно будет познакомиться с 1 июля. Активно буду играть. Ныне прохожу
Последнее редактирование модератором: