Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.

Скажу так, если говорить о форматах, то раскрою секрет некоторых карт, не представляешь, но бедвотер тоже проводят не только в формате Хайлендер, ты уж сам это чекнуть можешь том же comp.tfПочему просто не сыграть на нормальных картах, зачем в 6ки закидывать бедвотер (хл карта) и дастбол (даун карта)
Где дефолтные процесс, бедлендс, гренари и другая классика жанра ?!
ДаСкажу так, если говорить о форматах, то раскрою секрет некоторых карт, не представляешь, но бедвотер тоже проводят не только в формате Хайлендер, ты уж сам это чекнуть можешь том же comp.tf
Этим самым, я не отвечаю на вопрос.
Я соглашусь с тем, что все же часть карт неуместны, и возможно это отдаляет очень от дефолт турниров и т.п, могу лишь прояснить, что этот вопрос ещё будет обсуждаться, поэтому, не переживайте, и все будет хорошо, лучше подумайте о своем составе, это даже полезней будет, мы выслушиваем Ваше мнение, и рассуждаем о каждом.
ДаПрошу не менять предложеные вами карты так как на них мы будем тренироваться и делать тактики и соответсвено всё уйдёт впустую если всё поменяется,
ДаА когда будит турнир и во сколько
Мы рассчитываем на все 8А хотяб сколько должно быть всего команд