Кат, ты указал по 2-3 класса в каждом участнике. Неужели правда ничего не найдется?)а мы можем брать классы в незовисемости какие мы указали в заявке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кат, ты указал по 2-3 класса в каждом участнике. Неужели правда ничего не найдется?)а мы можем брать классы в незовисемости какие мы указали в заявке?
Вот тебе и ответ, но возможно будет что-то менятьсяПриблизительное время начала турнира, при условии регистрации необходимого кол-ва команд - 17.07, 17:30 по МСК.
А когда будит турнир и во сколько
На самом деле глупый вопрос, но я отвечу, можете конечно, все что Вы пишите в своей заявке, которые написали вместе с классами, это по-сути рекомендуете играть за них или может мейнить, мб умеете, так что само собой, но как иначе, Вы должны сами с командой подумать, а за какой класс лучше тому игроку играть, а кому другому, надеюсь суть ясна?а мы можем брать классы в незовисемости какие мы указали в заявке?
Зачем? Потому что это твои любимые оружия? Запретили эти оружия, т.к посчитали, что они чересчур "имбовые", да и это опять формат такой выбрали, что этим самым все и сходится.Я хочу чтобы в разрешеных орудиях был поводырь и спасатель
Вопрос все также стоит, мне жаль :сТак может всё-таки мы поменяём нынешние карты? Даже если не учитывая нынешний формат турнира - 6на6, пик дастбола мне совсем не ясен. Насчет вагонетки - понятно. Сам режим подходит почти под любые стандарты команды, но насчет дастбола у меня пригорело. Не хочу бездумного спама с обеих команд и внезапного бэккапа без должного отпора. И серьезно? Отработка стратегии на дастболе???