Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. 3 недели 2. Вхожу во взрослую жизнь 3. Steam Community :: GetZen. (На самом деле, срок гораздо больше. Я решил пересмотреть свое поведение и понял, что требуются кардинальные меры, ведь то, как я себя веду не только в игре но и в ИРЛ, просто не простительно в обществе. Надеюсь, пока меня не будет, меня не снимут и я продолжу играть на PGZ в качестве администратора. До встречи!)
1. Неделя 2. Я не знаю почему.Я не знаю когда. Но меня кажется укусил дух ностальгии. Меня тянет играть в need for speed underground, most wanted и у меня без причины пропало желание играть в другие игры, кроме этой легендарной серии игр. 3. В профиле дс
1.Месяц 2.Здраствуй небо в облаках...всмысле лопата в зубах.Вообщем я уезжаю в деревню отдыхать,поэтому сервер от моих раздач может отдохнуть.Те, кому я не отдал шапки с прошлой раздачи - напишите мне в комментарии под профилем в стиме, и я вам всё выдам(не пытайтесь меня наебать, любители халявы, я всех победителей записал) 3.В профиле дискорда.