гаг на полтора часа за то что я сказал что чел даже не пытался спрятаться пока варда убили http://46.174.48.20/getdemo.php?hid...auto-13-04-24--20-46-42-ba_jail_wip_a6v4_d_d1 [тик: 11154]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
смониторил что чел просто стоит? а если бы он притворялся афк либо я просто пошутил?сам смониторил и при этом ты жалобу пишешь
смониторил то что чел просто стоит?а если бы это не было правдой и я просто пошутил
смониторил что чел просто стоит? а если бы он притворялся афк либо я просто пошутил?
ты продублировал действия красного на сервере в чате, ты мониторил. демку сам прикрепил, как доказательство. в ином случае, подобные шутки приводят к дестабилизации и мешают админам. мне продолжать?смониторил то что чел просто стоит?а если бы это не было правдой и я просто пошутил
смониторил что чел просто стоит? а если бы он притворялся афк либо я просто просто пошутил?