Best Unicorn
Средняя администрация
VIP - Jail [Full]
VIP - ORANGE
Спонсор
Discord
неформалочка
premium jail
Средняя администрация
VIP - Jail [Full]
VIP - ORANGE
Спонсор
Discord
неформалочка
premium jail
- URES #coin
- 3,136,429
1.Darkolin baxelon ivan
2.Steam Community :: [DY]BaxeLon Steam Community :: Darkolin Steam Community :: Мурмяу
3.15 00
4,Вернёмся сначала к старой жалобе.
7800 tick Приказ варда: "Запрещаю подпирать двери 3 2 1"
На сколько я знаю после начала игры, все прошлые приказы не отменяются.
19500 tick Вся команда красных подпирают двери также приказ варда действителен и их уже можно слить.
Зная приказ они всё равно побежали под дверь, если они забыли приказ, то это уже не моя вина.
Спорная ситуация с игроком BaxeLon.
Чтобы найти его координаты я воспользовался командой getpos от лица игрока. Далее можно проверить на отдельном сервере вставив туда эту команду.
Baxelon причастен к жалобе т.к. считал что Darkolin поступил правильно.
21700 tick "('{Фрикил}')" Фрикил мне выдали за игрока BaxeLon.
Жалоба на Ivan.
Ivan не разобравшись с ситуацией он почти сразу отклоняет её и пишет что жалоба глупа. Он должен был хотя бы с кем-то обсудить эту жалобу из кураторов, рутов или хотя бы написать мне в дискорд. Я считаю, что Ivan не правильно рассмотрел жалобу на Дарколина, а эту жалубу хотелось бы чтобы рассмотрел Ламыч. Так что Ламыч иди проверяй.
пишите ему Discord: Deal2man#8510
2.Steam Community :: [DY]BaxeLon Steam Community :: Darkolin Steam Community :: Мурмяу
3.15 00
4,Вернёмся сначала к старой жалобе.
7800 tick Приказ варда: "Запрещаю подпирать двери 3 2 1"
На сколько я знаю после начала игры, все прошлые приказы не отменяются.
19500 tick Вся команда красных подпирают двери также приказ варда действителен и их уже можно слить.
Зная приказ они всё равно побежали под дверь, если они забыли приказ, то это уже не моя вина.
Спорная ситуация с игроком BaxeLon.
Чтобы найти его координаты я воспользовался командой getpos от лица игрока. Далее можно проверить на отдельном сервере вставив туда эту команду.
Baxelon причастен к жалобе т.к. считал что Darkolin поступил правильно.
21700 tick "('{Фрикил}')" Фрикил мне выдали за игрока BaxeLon.
Жалоба на Ivan.
Ivan не разобравшись с ситуацией он почти сразу отклоняет её и пишет что жалоба глупа. Он должен был хотя бы с кем-то обсудить эту жалобу из кураторов, рутов или хотя бы написать мне в дискорд. Я считаю, что Ivan не правильно рассмотрел жалобу на Дарколина, а эту жалубу хотелось бы чтобы рассмотрел Ламыч. Так что Ламыч иди проверяй.
пишите ему Discord: Deal2man#8510
Вложения
auto-21-01-23--14-23-08-jb_mlcastle_refurbished_v5.dem
3.8 MB · Просмотры: 9
3.8 MB · Просмотры: 9
Последнее редактирование: