Пьяных? Ты же школьник, тебя за пьянство в угол поставят!Немного пьяных людей модно прощать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пьяных? Ты же школьник, тебя за пьянство в угол поставят!Немного пьяных людей модно прощать
Вчера у родителей была годовщина свадьбы.Пьяных? Ты же школьник, тебя за пьянство в угол поставят!
Снежок, узнать мне бы дату получения теста на саппорта! Будет повод выпить :3Классный повод несовершенке выпить)
Завтра будет 10 апреля - пойду праздновать)
Снежик, не лезь. Я же не лезу в твои отношения с рукойКлассный повод несовершенке выпить)
Завтра будет 10 апреля - пойду праздновать)
Я не дрочунЭто должно быть смешно? Маленький дрочун что-то про отношения говорит?
Зачем ему отвечать на комментарии пользователя, когда он ждёт лишь ответа от заявки, на рассмотрение или отклонен?Серьёзно? Вот почему он молчит Беру свои слова обратно
Первый раз такое вижу и слышу об этом, ну ладно ещё оскорбление, но ЧС, странно.Rofl -какой норм? вчера отлетел на неделю за оскорбление админа,игроков.
За синих много чс ловит.
Увы но так оно и естьПервый раз такое вижу и слышу об этом, ну ладно ещё оскорбление, но ЧС, странно.
Не, когда я на жаиле играл и спросил его насчёт заявки в саппорты, он молчал и кто его о чём-то спрашивал он просто молчал! И за синих не играл и так в течение часа!Зачем ему отвечать на комментарии пользователя, когда он ждёт лишь ответа от заявки, на рассмотрение или отклонен?
"В течение часа", может оно так.Не, когда я на жаиле играл и спросил его насчёт заявки в саппорты, он молчал и кто его о чём-то спрашивал он просто молчал! И за синих не играл и так в течение часа!
Потом я ушёл.
Сколько я видел его на жаиле он в каждом раунде, либо напишит что-нибудь, либо скажет в микро!"В течение часа", может оно так.
Но опять же, зачем ему говорить, если он это спокойно проигнорирует?
Не сказала бы)Сколько я видел его на жаиле он в каждом раунде, либо напишит что-нибудь, либо скажет в микро!
Ну ладно, всё хватит говорить об этом. Закончим.
И да Sandra, ты в отпуске?
Она в Питер едет, ещё с 1 числа.И да Sandra, ты в отпуске?
Понятно. А ты Ракура тоже в отпуск?Она в Питер едет, ещё с 1 числа.
А я просто умер.Понятно. А ты Ракура тоже в отпуск?