Пьяных? Ты же школьник, тебя за пьянство в угол поставят!Немного пьяных людей модно прощать

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.

Пьяных? Ты же школьник, тебя за пьянство в угол поставят!Немного пьяных людей модно прощать

Снежок, узнать мне бы дату получения теста на саппорта! Будет повод выпить :3Классный повод несовершенке выпить)
Завтра будет 10 апреля - пойду праздновать)
Зачем ему отвечать на комментарии пользователя, когда он ждёт лишь ответа от заявки, на рассмотрение или отклонен?Серьёзно? Вот почему он молчитБеру свои слова обратно
Первый раз такое вижу и слышу об этом, ну ладно ещё оскорбление, но ЧС, странно.Rofl -какой норм? вчера отлетел на неделю за оскорбление админа,игроков.
За синих много чс ловит.
Увы но так оно и естьПервый раз такое вижу и слышу об этом, ну ладно ещё оскорбление, но ЧС, странно.
Не, когда я на жаиле играл и спросил его насчёт заявки в саппорты, он молчал и кто его о чём-то спрашивал он просто молчал! И за синих не играл и так в течение часа!Зачем ему отвечать на комментарии пользователя, когда он ждёт лишь ответа от заявки, на рассмотрение или отклонен?
"В течение часа", может оно так.Не, когда я на жаиле играл и спросил его насчёт заявки в саппорты, он молчал и кто его о чём-то спрашивал он просто молчал! И за синих не играл и так в течение часа!
Потом я ушёл.
Сколько я видел его на жаиле он в каждом раунде, либо напишит что-нибудь, либо скажет в микро!"В течение часа", может оно так.
Но опять же, зачем ему говорить, если он это спокойно проигнорирует?
Не сказала бы)Сколько я видел его на жаиле он в каждом раунде, либо напишит что-нибудь, либо скажет в микро!
Ну ладно, всё хватит говорить об этом. Закончим.
И да Sandra, ты в отпуске?
Понятно. А ты Ракура тоже в отпуск?Она в Питер едет, ещё с 1 числа.