Да это сарказм, ведь на него все саппорты и бывшие саппорты жалуются что он нарушает правила, плохо вардует и т.дНадеюсь что это сарказм ,а то я не понимаю эту шутку про возраст
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да это сарказм, ведь на него все саппорты и бывшие саппорты жалуются что он нарушает правила, плохо вардует и т.дНадеюсь что это сарказм ,а то я не понимаю эту шутку про возраст
Ебать кто бы говарил (самый взрослый саппорт на ПГЗ) Да?Саймон, да тебе с таким успехом и возрастом только в админы подаваться надо
И всё это из-за обычной заявкиЯ ебал, первый раз вижу, что за столь долгое время, тут так много сообщений. Такое ощущение, будто именно здесь весь движ PGZ.
Нет, но он же такой популярный игрок раз тут столько админов собралосьЕбать кто бы говарил (самый взрослый саппорт на ПГЗ) Да?
Просто так нужно.В котором тоже изредка говорят, либо один овл жалуется, что его обижают
MLG, не забывай что наш Вирус ТОП! За 2 часа 5 нарушителей поймал, ох май! Медалист блин он нашЕбать кто бы говарил (самый взрослый саппорт на ПГЗ) Да?
Вот хоть кто то меня понял.Зато старается
Пришёл>покурил>обсудил>бросил курить> ушёлПросто мы так редко общаемся все вместе , а тут тип курилка для переговоров...
Не курить нельзя бросатьПришёл>покурил>обсудил>бросил курить> ушёл
Это одна из тех фраз, где нужно поставить ,запятую,?Не курить нельзя бросать
Что такое знаки препинанияЭто одна из тех фраз, где нужно поставить ,запятую,?
Немного пьяных людей модно прощатьВирус хрень не неси, там желы, а тут во время обычных раундов и тому подобное!