Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты у меня спрашивал в личке, а к тому же тебе стоит подучить орфографииВо первых где доказательства о том что я мало играю на Серве у нас разные часовые пояса точто когда ты играеш и меня нет на Серве это не значит что я не играю. И я иногда спрашиваю не правила а спорные ситуации которые у меня возникают
Какой я ребёнок мне 16 хочешь паспорт кинуКак много детей хотят на Jail)
Я не ребёнок! Мне 13! P.s не называй меня пожалуйста ребёнком.Что за бунт на детской площадке ?) А ну без срачей тут.
Да, мне в личку. Фул скрин двух страниц.Какой я ребёнок мне 16 хочешь паспорт кину
Да, и мне тоже, и ещё фотку банковской карты с двух сторон, а то не поверюКакой я ребёнок мне 16 хочешь паспорт кину
Паника, а тебе точно что бы проверить его возраст?)0)Да, и мне тоже, и ещё фотку банковской карты с двух сторон, а то не поверю
Я один у кого есть вип и саппортка)Я планирую взять 1 мл. админа и 2 саппортов, а на идле, наверно, стоит закрыть заявки уже.
Пока у нас обстановка такая:
Посмотреть вложение 1030
Я ничего не делаю?!?! Я сегодня за 2 часа наказал больше 5 нарушителейNo way. Нам хвататет Вируса который ничего не делает.
У тебя всё плохо с вардованием, ты неоднократно получал чс за нарушение правил что говорит о том, что ты их не так уж и хорошо знаешь (А ещё ты оч сильно раздражаешь, но это личное).
И вообще Mr_panica почему набор в админы/саппорты до сих пор открыт? По моему мнению, и мнению некоторых администраторов, нас достаточно. Если хочешь ещё понабирать - поснимай бесплезных и неактивных.
Чувак, ты достоин медали.Я ничего не делаю?!?! Я сегодня за 2 часа наказал больше 5 нарушителей
Покупной саппорт, ещё и медаль? Да тут одной медалью не отделаешься Ричард, это же герой! За 2 часа 5 нарушителей...Чувак, ты достоин медали.
Надеюсь что это сарказм ,а то я не понимаю эту шутку про возрастСаймон, да тебе с таким успехом и возрастом только в админы подаваться надо