- URES #coin
- 2,611,123
Фридей...Пункт 1.7, основная терминология. Из нее и следует, что в нычках находится можно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Фридей...Пункт 1.7, основная терминология. Из нее и следует, что в нычках находится можно.
Ну так снял бы эффект фридея а не отобрал бы желуФридей...
Из этого и следует, что я имею право снять желание. Войдя в ныку, с него снимается фридей и все соответствующие привилегии желанщика и фридея. Если я сниму желу или сниму с него фридей,то итог один и тот же - смерть и отсутствие желания.Леви уже конечно написал вам пунктик 1.7, но я на всякий случай полностью его сюда скину.
[1.7] Последнее желание — награда, предоставляемая последнему оставшемуся в живых Заключённому. Позволяет загадать некоторое желание на следующий раунд. Выбор последнего желания ограничен только временем (1 минута), бунтом, заходом на территорию оружейной комнаты и жизнью заключённого. Желанщику выдаётся статус фридея и все соответствующие привилегии и ограничения, если он лишится фридея, то желанщика можно убить, кроме того случая, когда желанщик выбрал своё желание, чтобы написать его в чат.
Опять Дарколин всё из-за тебя, харош кошмарить саппортов.
А вообще, Rcm, шо за дыры в правилах? Иди замазывай давай, маляр ты наш бесплатный.
Если лишить фридея то желание будет хотя бы случайное а так вообще никого.Из этого и следует, что я имею право снять желание. Войдя в ныку, с него снимается фридей и все соответствующие привилегии желанщика и фридея. Если я сниму желу или сниму с него фридей,то итог один и тот же - смерть и отсутствие желания.
Как раз про нычки ничего не сказанно, всё потому что правила не все до конца довели до ума.Из этого и следует, что я имею право снять желание. Войдя в ныку, с него снимается фридей и все соответствующие привилегии желанщика и фридея. Если я сниму желу или сниму с него фридей,то итог один и тот же - смерть и отсутствие желания.
А вообще, не важно, есть ли у красного последнее желание или же нет, это не отменяет тот факт, что его убьют, как только он начнёт ломать или проникать в нычки.
Вывод такой - пункт про последнее желание не до конца расписан. Саппорт тупо придерживался ближайшему правилу, хотя лучше всё же было бы уточнить у других админов этот пунктик.
Желанщику даётся фд. Фд нельзя находиться в ныках и оружейке по определению. На желанщика накладываются те же ограничения. Вывод: Вард имеет право снять фд и отменить желу.Как раз про нычки ничего не сказанно, всё потому что правила не все до конца довели до ума.
То есть в нашем случае, обычный заключённый не сможет зайти в нычку без угрозы для своей жизни.
Или тот же заключённый, но уже с последним желанием может, так как ему уже будет закрыт доступ только в оружейку.
Если лишить фридея то желание будет хотя бы случайное а так вообще никого.
Желанщику даётся фд. Фд нельзя находиться в ныках и оружейке по определению. На желанщика накладываются те же ограничения. Вывод: Вард имеет право снять фд и отменить желу.