Йо, сразу хочу сказать, что Ричард - редкостный гей, а во-вторых, что ты мне сделаешь я в другом городе за мат извени.
По факту:
Нет никаких правил о том, что Администратор не может выдавать "привилегии" каким-либо игрокам. Кроме этого, в данной ситуации слово привилегия не может быть использовано, потому как:
Есть правило о том, что Администратор обязан следить за порядком проведения игровых раундов и контролировать игровой процесс, чтобы он был адекватным и устраивал большинство игроков.
Игрок, получивший ЧС - новичок, который не шарит за режим джайла. Получил он ЧС за "обманку" в виде приказа без отсчёта, за счет нехватки игрового опыта. В результате его нарушения никто не умер.
На момент получения игроком чс-а, он был единственным вардом на карте. Были и другие, но они не брали Варда. В результате этого ЧС-а игровой процесс был нарушен, т.к из синей команды было всего два игрока (второй видимо тоже с чсом), и в результате чего раунды заканчивались даже не начавшись. На протяжении 7-8 раундов (демка в помощь) продолжалась такая ситуация, после чего саппорт снял выданный им ЧС, чтобы урегулировать игровой процесс.
В причине жалобы я не вижу нарушения саппорта, ЧС , в результате которого никто не погиб, является фиктивной мерой наказания, на мой взгляд, особенно для нового игрока. Админ, учитывая правило у регулировании им игрового процесса был вправе снять такой ЧС. Как привилегию расценивать подобный мув - глупо, имхо.
Косяками саппорта я бы назвал отсутствие предупреждения для нового игрока о том, что все приказы даются с отсчётом, не объяснение занесенному игроку причины чса (да, ты что-то написал, но он этого не увидел, потому как ты писал в командный чат для своих = не сумел донести мысль) и ему это объяснил рядовой игрок, и финалочка - не желание зайти за Варда, чтобы провести раунд. На сервере кста было 2 саппорта, но второй слился в начале из-за неотложных дел
KillMe
.
Ещё кста, в микрофон желательно все это объяснять, у вас в заявках написанно, что он есть, но у половины саппортов (у нескольких точно) я его не слышал ни разу.