Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Успокойся уже. мне это не нужно. ведь это ты вымещаешь свою скуку на другихАга, мне это прям так нужно, сейчас ради тебя пойду и создам ещё 10 аккаунтов, и буду мешать играть всем
Давай подумаем вместе. ведь одна голова хорошо - а 2 лучше.Напомню тебе, мегаАртемка, я нахожусь в бане не понятно даже на сколько, что саппорт в данной ситуации мог сделать, сказать кураторам, что вот тут делта сидит и строчит аккаунты, убивает игроков постоянно, он выдал наказание и все
Давай подумаем вместе. ведь одна голова хорошо - а 2 лучше.
1. кикать тебя постоянно. не давая играть. в конце концов тебе бы это надоело
2. выдать вечный чс во избежание эксцессов так как тебя вообще не должно быть на сервере
3. позвать админа. который мог бы выдать бан
видишь. уже аж 3 варианта. а я даже и не напрягал мозги.
1. А за шо?) Я могу просто зайти на сервер и спокойно играть, даже если напишу, что хочу убить потом всю команду красных, меня сразу кикать? Шутки-мишутки.
2. Вечный чс*, у меня вечный бан..
3. Бан уже выдан, толку не будет
Видишь, лучше бы ты подумал, прежде чем писать эту херь...
Ладно. так уж и быть. я напишу тебе причину: "обход блокировки". дошло?)1. А за шо?)
логика зашкаливает2. Вечный чс*, у меня вечный бан..
был выдан вечный бан?3. Бан уже выдан, толку не будет
вижу. вижу. что ты не думал. когда писал об этом)Видишь, лучше бы ты подумал, прежде чем писать эту херь...
Да, согласен, ждём вердикт. пока.Всё, хватит развивать этот цирк, кураторы напишут тебе итог, пока, мегаАртемка
Ты серьёзно настолько глуп или только претворяешься?
на сервере запрещено ПРАВИЛАМИ обходить наказания.
Ладно. так уж и быть. я напишу тебе причину: "обход блокировки". дошло?)
логика зашкаливает
был выдан вечный бан?
вижу. вижу. что ты не думал. когда писал об этом)