- URES #coin
- 3,839
Ожидаю только доказательств моей неправоты в виде скриншотов или демки где ты непосредственно сидел на форуме во время того как был возле оружейной комнаты на карте spacejail и возле тебя с оружием ходил инж перед твоим лицом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пф тоесть тебе достаточно выдать фри чс и сказать, что я видел нарушение и всё ?? Ты думаешь так это работает ? Тогда каждый бы пользовался этим и выдавал блокировки тем кто ему не нравится , я написал жалобу потому, что считаю, что ты был не прав и ты как администратор должен аргументровать свои действия и доказать, что это был не фри чс , камон уже с Сандрой ты был не прав, что говорит о том, что и дальше твои действия были сомнительныОжидаю только доказательств моей неправоты в виде скриншотов или демки где ты непосредственно сидел на форуме во время того как был возле оружейной комнаты на карте spacejail и возле тебя с оружием ходил инж перед твоим лицом
Сладенький мой, я конечно может и конченый но не настолько что-бы давать фри чс. У меня есть чувство собственного достоитсва(можешь шутить про это, докажи что ты оригинальный) И на счёт слов что считаешь меня не правым, предоставь доказательства того что я не прав, на моей стороне слово администратора, я не обязан тебе доказывать, а ты в свою очередь должен доказать что я виноват, и не словами, словами ты уже попытался и повторяешься уже. Скрины, мне нужны скрины, тогда я попрошу у тебя прощения и получу своё заслуженное предупреждение. Сандра? Извини, но ты откровенно меня уже заебал со своей Сандрой. Я был не прав с Сандрой лишь в том что она тебя не видела, НО ТЫ ТО ЕЁ БЛЯТЬ ВИДЕЛ. Все, раунд.Пф тоесть тебе достаточно выдать фри чс и сказать, что я видел нарушение и всё ?? Ты думаешь так это работает ? Тогда каждый бы пользовался этим и выдавал блокировки тем кто ему не нравится , я написал жалобу потому, что считаю, что ты был не прав и ты как администратор должен аргументровать свои действия и доказать, что это был не фри чс , камон уже с Сандрой ты был не прав, что говорит о том, что и дальше твои действия были сомнительны
Во-первых не указывай мне. Во-вторых такого не было.Тебе даже лень новым игрокам объяснить правила сервера , когда игрок зашёл на серв и спросил за правила, ты в спетрах сидел и не мог даже сказать ему команду, зато чс ему выдал, о чём с тобой вообще можно разговаривать? Тебя даже не было когда эта ситуация возникла чё ты сюда вообще пришёл гений ??
иди ка ты отсюда вообще , может хотя-бы узнаешь ситуацию чтобы мнение своё тут высказывать? одарённый с рождения человекВо-первых не указывай мне. Во-вторых такого не было.
ты ответил на моё сообщение тем, что у тебя есть чувство собственного достоинства место того чтобы предоставить весомые аргументы... ?? Как тебя в администрацию приняли вообще ?Сладенький мой, я конечно может и конченый но не настолько что-бы давать фри чс. У меня есть чувство собственного достоитсва(можешь шутить про это, докажи что ты оригинальный) И на счёт слов что считаешь меня не правым, предоставь доказательства того что я не прав, на моей стороне слово администратора, я не обязан тебе доказывать, а ты в свою очередь должен доказать что я виноват, и не словами, словами ты уже попытался и повторяешься уже. Скрины, мне нужны скрины, тогда я попрошу у тебя прощения и получу своё заслуженное предупреждение. Сандра? Извини, но ты откровенно меня уже заебал со своей Сандрой. Я был не прав с Сандрой лишь в том что она тебя не видела, НО ТЫ ТО ЕЁ БЛЯТЬ ВИДЕЛ. Все, раунд.
ты ответил на моё сообщение тем, что у тебя есть чувство собственного достоинства место того чтобы предоставить весомые аргументы... ?? Как тебя в администрацию приняли вообще ?
Ещё и дружка своего умнейшего подключил которые не в курсах вообще, что тут творится ?
ты даже не в курсе из-за чего меня сняли у тебя такие же ошибочные убеждения как и с ситуацией которая тут возникла,если не знаешь лучше молчи вообще,дураком кажешься большеГоворит тот кого сняли с админов за множественные нарушения и неадекватное поведение