- Никнейм нарушителя SNUSOED,
- Ссылка на профиль Steam Steam Community :: SNUSOED
- Сервер на котором было нарушение Jail#1
- Примерное (дата, если не в этот день) или точное МОСКОВСКОЕ время, когда было совершено нарушение 16:50-16:55
- Описание нарушение Игрок Sxrkashi выбил меня с маркера выстрелом остальные 2 меня добили. Приказа варда я не ослушался пока я шёл он дал одуматься.
- Доказательства (скриншоты (Вы должны прописать в консоли игры status и прикрепить их) или демки)
- Если это видео или демка, то указать таймкод нарушения 1000-2000
- Никнейм нарушителя Имя Профиля
- Ссылка на профиль Steam Steam Community :: Имя Профиля
- Примерное (дата, если не в этот день) или точное МОСКОВСКОЕ время, когда было совершено нарушение 16:50-16:55
- Описание нарушение Игрок Sxrkashi выбил меня с маркера выстрелом остальные 2 меня добили. Приказа варда я не ослушался пока я шёл он дал одуматься.
- Доказательства (скриншоты (Вы должны прописать в консоли игры status и прикрепить их) или демки)
- Никнейм нарушителя Sxrkashi
- Ссылка на профиль Steam Steam Community :: Sxrkashi
Вложения
auto-15-06-22--16-54-41-ba_hopjb_v8.dem
2.5 MB · Просмотры: 9
2.5 MB · Просмотры: 9