1. Ник нарушителя: sh1za
2. Ссылка на профиль стим нарушителя: Steam Community :: sh1za
3. Сервер: PROGAMESZET.RU #JAIL #1 (РУССКАЯ ТЮРЬМА)
4. Дата и время нарушения: 23-08-24--22-54-00
5. Описание нарушения:
Собсна, сразу извиняюсь за громкость моего микрофона на демке я это исправлю. Я как доблестный вард решил провести игру ключевое слово. Объяснил все правила, перед проведением игры провёл игроков на место её проведения то-есть линии на карте, администратор sh1za в момент того, как я читал правила писал мне в чат, я этого не видел т.к на втором монике читал правила кл.слово. Я назначил кл.словом слово шиза(шизофрения в сокращении) (не sh1za, а шиза т.к никнейм игрока читется ши 1 за) Затем я сделал обманку и на неё повёлся игрок.(с точки зрения раунда он нарушил приказ замереть) Затем я начал игру, и дал один приказ но увидел сообщение в чате от администратора и начал разбираться. Он начал говорить мне о том, что я не могу проводить эту и видимо подобные игры на линии и затем выдал мне БВ. Я считаю это особенностью карты и ни в коем случае не нарушением. В случае если бы я проводил игру на одной линии убивать игроков было бы очень трудно она очень короткая. К тому же линии на этой карте являются одного цвета в отличии от других карт и я считаю вполне нормальным проводить игры на линии используя все эти линии, а не одну. (я его потом ебанул просто так но он мне так за это чс и не дал)
6. Доказательство: Демка или скриншот
Загрузите демку или скриншот
Таймкод (тик) 8000-11000
Вложения
auto-23-08-24--22-54-56-jb_cargo_r2a.dem
3.9 MB · Просмотры: 12
3.9 MB · Просмотры: 12