❗ Не рассмотрено Жалоба на админа - RydakAI

❗ Не рассмотрено Жалоба на админа - RydakAI

cloud.

PoHuy
VIP - Jail [Full]
Discord
premium jail
ЧС на сервере
PoHuy
VIP - Jail [Full]
Discord
premium jail
ЧС на сервере
cloud.
cloud.
cloudfckd
🎨Циан
PGZ #coin
255,568
PGZ PREMcoin
20

1. Ник нарушителя: RydakAI
2. Ссылка на профиль стим нарушителя: Steam Community :: RydakAI
3. Сервер: PROGAMESZET.RU #JAIL #1 (РУССКАЯ ТЮРЬМА)
4. Дата и время нарушения: 30.05.2026 ~19:10
5. Описание нарушения:
Произошла ситуация что крол решил поменять свой голос природным способом, надышатся гелием с шарика, и чуток посмеятся с этого вместе со мной и sarkashi, администратор подумал что это воис мод и дал ему пред в чат, когда уместно тут было сказать в воис это, но он решил этим способом, длилось всё около 1-2минут, провидению раунда это никак не мешало, но всё таки решил выдать ему мут за это, якобы под предлогом оскорбления и воис мода, но в свою же очередь он проигнорировал моё нарушение но уже конкретно воис мод, своё нарушение признаю, готов понести наказание, но факт халатности у администратора на лицо.

6. Доказательство: Ссылка на видео
Введите ссылку на видео: Демо: auto-30-05-26--19-08-13-ba_jail_albany_b7e
Таймкод (тик) 21000(слышно как qroul, что то дышит и впоследствии меняет голос) - до конца

Сервер

Позовите мешок с костями, я хочу есть
Позовите мешок с костями, я хочу есть
PGZ #coin
5,055
PGZ PREMcoin
0
Авто-отчёт по пользователю Rydak

Профиль Steam: Steam Community :: 76561199529049799
Профиль форума: Rydak
rep.tf: rep.tf профиль

Отчёт по игроку
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Devs PGZ, root-Кураторы PGZ, Администраторы форума, Куратор МГЕ, Модер жалоб | Джайл, Модераторы

Rydak

Саппорт
VIP - Jail [Lite]
Discord
progameszet
Саппорт
VIP - Jail [Lite]
Discord
progameszet
Rydak
Rydak
kein_breakpc
Mode: JailBreak
PGZ #coin
40,018
PGZ PREMcoin
105
Уважаемый игрок, во время нарушения, я просил не делать так этому игроку, да я согласен ошибся что написал в чат, нужно было предупредить в войс, но сам факт нарушен было видно, и по оск он кого то послал, либо вас либо кого то другого, но иза этого я ему выдал лишь 15 мин наказание, не выдавая 1 час и более, буду честен я ваше нарушение не услышал тогда одновремено говорили несколько но я четко услышал лишь игрока qroul.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
    Назад
    Сверху