Отклонено Жалоба на админа - Putredine

Отклонено Жалоба на админа - Putredine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

絶望 Вован

Зарегистрированный
Read Only
Зарегистрированный
Read Only
URES #coin
40
1. Putredine
2. Steam Community :: Putredine
3.
PROGAMESZET #JAIL (РУССКАЯ ТЮРЬМА)
4. 20.05.2024 20:18 - 20:20 (часы примерно, мое время МСК +3)
5. Нарушение заключается в незнаниях правил/недостаточного опыта. Варден проводит игру Death create в которой коробка после запуска игры начинает неконтролируемо двигаться по территории, перед началом игры командир отдает приказы на которые заключенный просит повтор приказа(в данному случае вован, т.е Я) затем отдает приказ об начале игры не повторив верный правильный повтор приказа. Хочу сказать что админу было сказано об нарушении и он пересмотрел демку, но наказания так и не выдал сказав что командир нарушивший правила за командира сказал мне верный репит (правило если 3.5 на будущие). Ну, а до игры запрещать дверной проём это скорее приказ чем ограничение.

pokepnoemoment1.png

pokepnoemoment2.png

По итогу наказание выдал админ с ником Overlord. Хочу чтоб при выборе админов проводилась проверка по знанием правил и ситуации. Или хотя бы чтоб они работали сообща. А так Putredine сам админ сообщал что он сонный возможно усталость дала о себе знать кто знает :rolleyes:.
6.
приклепленна ниже

7. Таймкод где командир говорит об передвижению на территории игры 5800-6000

Вложения

auto-20-05-24--21-17-43-jb_carcerem_v4.dem
4.1 MB · Просмотры: 14

Daddy.

Мразь.
Пацифист.
Discord
progameszet
Мразь.
Пацифист.
Discord
progameszet
URES #coin
1,000,128,688
Повтор приказа был верный.
Все объяснения к игре не являются повтором приказа, надо было требовать повтор правил. Жалоба ни о чем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
    Назад
    Сверху