1. Ник нарушителя: ღYuriRavaღ
2. Ссылка на профиль стим нарушителя: Steam Community :: ღYuriRavaღ
3. Сервер: PROGAMESZET.RU #JAIL #1 (РУССКАЯ ТЮРЬМА)
4. Дата и время нарушения: -21-03-26--17-40-57-
5. Описание нарушения:
дал чс за два фрикилла которых не было, потом дал мут, дал гаг за припирание какое нахуй припирание?
Первого типа убиваю за то что он неподчинение, 2-го чс маркера сошёл, 3-его за то что не стоял на маркере, 4-го за то что нарушил приказ надо было замерать
Админы что значит это ваше полная причина килла? Ну сказал я юре раве что неподчинение один хуй он идёт смотреть демку
Мут и гаг также не за что? В чём заключалось моё препирание к администрации? То что я задал вопрос Нахуя? Игроку я ответил на причину килла, он попросил развёрнутую причину которую я дал. С моей стороны не было никаких провокаций, я просто играл
6. Доказательство: Демка или скриншот
Загрузите демку или скриншот Прикрепленные файлы
Таймкод (тик) начало раунда
2. Ссылка на профиль стим нарушителя: Steam Community :: ღYuriRavaღ
3. Сервер: PROGAMESZET.RU #JAIL #1 (РУССКАЯ ТЮРЬМА)
4. Дата и время нарушения: -21-03-26--17-40-57-
5. Описание нарушения:
дал чс за два фрикилла которых не было, потом дал мут, дал гаг за припирание какое нахуй припирание?
Первого типа убиваю за то что он неподчинение, 2-го чс маркера сошёл, 3-его за то что не стоял на маркере, 4-го за то что нарушил приказ надо было замерать
Админы что значит это ваше полная причина килла? Ну сказал я юре раве что неподчинение один хуй он идёт смотреть демку
Мут и гаг также не за что? В чём заключалось моё препирание к администрации? То что я задал вопрос Нахуя? Игроку я ответил на причину килла, он попросил развёрнутую причину которую я дал. С моей стороны не было никаких провокаций, я просто играл
6. Доказательство: Демка или скриншот
Загрузите демку или скриншот Прикрепленные файлы
Таймкод (тик) начало раунда
Вложения
auto-21-03-26--17-40-57-ba_space_jail_v7.dem
8.1 MB · Просмотры: 1
8.1 MB · Просмотры: 1
Последнее редактирование: