Она уже давно саппортнет ты посмотри вчера кто то хотел стать саппортам а сегодня сандра стала саппортам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Она уже давно саппортнет ты посмотри вчера кто то хотел стать саппортам а сегодня сандра стала саппортам
Я не говорил что я там админ(из-за возроста)То что ты админ на IDLE ничего не значит
Мне интересно, а сам Канеки знает?Я не очень хорошо знаю правила? Канеки когда был админов подтверждал что я знаю правила нормально.
У меня вопрос, а кто такой Канеки? Ну в смысле он для тебя мега авторитет на pgz? (Не в обиду к Канеки ) )Я не очень хорошо знаю правила? Канеки когда был админов подтверждал что я знаю правила нормально.
это прошлый админ pgz но я его не считаю авторитетом, да впринцепи и другие тоже, крч, ведьмаку заплатите чеканной монетой и т.д.У меня вопрос, а кто такой Канеки? Ну в смысле он для тебя мега авторитет на pgz? (Не в обиду к Канеки ) )
Похоже тебя ждет та же участь, что и BarryAllen его около недели рассматривали (если не ошибаюсь)Пипец,давно не видел так много сообщений в заявке
Похоже тебя ждет та же участь, что и BarryAllen его около недели рассматривали (если не ошибаюсь)
Он являлся ср.админом (o_o)У меня вопрос, а кто такой Канеки? Ну в смысле он для тебя мега авторитет на pgz? (Не в обиду к Канеки ) )
Он 2-3 раза писал 2005, а потом 3 раза 2004. Ты уверен что это ошибка?))00))Возможно ошибка, а может и нет Спасибо...
Ты маленький ******, он для тебя авторитет что-ли? Его слова как и мои, мало что значат!Он являлся ср.админом (o_o)
Ну окАга, но 50 часов есть и пока серьезных нарушений не наблюдалось
Он просто тебя слить хочет, потому что ты его коллега-конкурент?Я играл 1 неделю и несколько там дней.
Хто я, ні ти щоОн просто тебя слить хочет, потому что ты его коллега-конкурент?