Не выеживайсяПропал и вернулся, надеюсь ты не забыл бошку, за это время я вот чего достиг, а ты с таким онлайном да и ещё с знанием правил... Крч я ХЗ посмотрим что получится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не выеживайсяПропал и вернулся, надеюсь ты не забыл бошку, за это время я вот чего достиг, а ты с таким онлайном да и ещё с знанием правил... Крч я ХЗ посмотрим что получится.
Да он просто заново родился, что ты докапываешься?Espiritu, а ты знаешь что Флаус обманывает тебя, а точнее куратора. В его заявке под ником V1[ M ]ER написано 2005, а сейчас 2004
Ты вообще саппорт без микро, еле как знаешь правила, да ещё и ноешь постоянно! А тут человек просто ошибся! И нужно сразу говорить что он врёт главе государстваEspiritu, а ты знаешь что Флаус обманывает тебя, а точнее куратора. В его заявке под ником V1[ M ]ER написано 2005, а сейчас 2004
Он не ошибся. посмотри его более старые заявкиТы вообще саппорт без микро, еле как знаешь правила, да ещё и ноешь постоянно! А тут человек просто ошибся! И нужно сразу говорить что он врёт главе государства
Какая разница? Данному пользователю более 14 лет. Chatap stupid kidОн не ошибся. посмотри его более старые заявки
Я с тобой полностью согласен правила он знает не очень хорошо,я конечно не говорю что я их на изусть знаю,но все ровноТы вообще саппорт без микро, еле как знаешь правила, да ещё и ноешь постоянно! А тут человек просто ошибся! И нужно сразу говорить что он врёт главе государства
Я не очень хорошо знаю правила? Канеки когда был админов подтверждал что я знаю правила нормально.Я с тобой полностью согласен правила он знает не очень хорошо,я конечно не говорю что я их на изусть знаю,но все ровно
Ну ваще если обмануть Куратора на заявке, то можно бан получить, а микрофон у меня есть. Если не знаешь не пиши.Ты вообще саппорт без микро, еле как знаешь правила, да ещё и ноешь постоянно! А тут человек просто ошибся! И нужно сразу говорить что он врёт главе государства
ну даЯ не очень хорошо знаю правила? Канеки когда был админов подтверждал что я знаю правила нормально.
Проверь форум IDLE`а и там заявку в администраторы
То что ты админ на IDLE ничего не значитПроверь форум IDLE`а и там заявку в администраторы