- URES #coin
- 746,130
1. Никнейм - Jaffar Lazair
2 Сервер - jail
3. Дата рождения - 16.01.2004
4. Страна, город проживания - Россия, Москва
5. Опыт игры в TF2 - Есть в количестве 321 часа
6. Опыт администрирования - Нет
7. Микрофон - Есть (Fifine)
8. Ссылка на профиль в Steam - Steam Community :: Jaffar Lazair
9. Мой Discord Tag - Babinal#9747
10. Почему Вы должны взять меня в Администраторы - Я уже частично участвую в помощи проекту тем, что объясняю новым игрокам правила сервера или уточняю для них информацию. К тому же, бывает, что пока на сервере нет ни одного Администратора, происходят различные нарушения (Недавний случай со Skeletron с частыми массовыми фрикиллами всех заключённых), но в этот момент я бываю на сервере. Я дотошный, но честный, что гарантирует не только мою тягу к знанию всех правил сервера, но и моё соблюдение этих правил в форме, удовлетворяющей благоприятной атмосфере сервера.
2 Сервер - jail
3. Дата рождения - 16.01.2004
4. Страна, город проживания - Россия, Москва
5. Опыт игры в TF2 - Есть в количестве 321 часа
6. Опыт администрирования - Нет
7. Микрофон - Есть (Fifine)
8. Ссылка на профиль в Steam - Steam Community :: Jaffar Lazair
9. Мой Discord Tag - Babinal#9747
10. Почему Вы должны взять меня в Администраторы - Я уже частично участвую в помощи проекту тем, что объясняю новым игрокам правила сервера или уточняю для них информацию. К тому же, бывает, что пока на сервере нет ни одного Администратора, происходят различные нарушения (Недавний случай со Skeletron с частыми массовыми фрикиллами всех заключённых), но в этот момент я бываю на сервере. Я дотошный, но честный, что гарантирует не только мою тягу к знанию всех правил сервера, но и моё соблюдение этих правил в форме, удовлетворяющей благоприятной атмосфере сервера.