❗ Не рассмотрено Заявка на игру с VAC - hlebychet

❗ Не рассмотрено Заявка на игру с VAC - hlebychet

hlebychet

Зарегистрированный
Зарегистрированный
PGZ #coin
9,106
PGZ PREMcoin
0

1. Ник игрока: hlebychet
2. Ссылка на профиль стим игрока: Steam Community :: hlebychet
3. Сервер: PROGAMESZET.RU #JAIL #1 (РУССКАЯ ТЮРЬМА)
4. Описание проблемы: Решил побаловаться читами в ТФ2, когда был малолетним дебилом. По факту даже не причинял никому неудобоства, насколько понмю просто было интересно как работают читы в тф2. С тех пор никогда не прикасался к читам, и не собираюсь. Прошло уже 8,5 лет как никак, сейчас я уже взрослый, просто хочу поиграть на похоже единственном живом сервере jb и вспомнить юность

5. Доказательство: Прикрепленные файлы

Вложения

Untitled.png

RetroMan

VIP - Jail [Lite]
Discord
premium jail
VIP - Jail [Lite]
Discord
premium jail
PGZ #coin
23,380
PGZ PREMcoin
0
Вау , похож на меня 9 летнего дэбика который читы в рб юзал

seyo.pdn

root
Discord
progameszet
premium jail
root
Discord
progameszet
premium jail
PGZ #coin
297,637
PGZ PREMcoin
0
У тебя именно вак-бан в тф2 или в другой игре по типу ксго? Я если помню правильно, то бан с кс:с переносится в тф2 и с тф2 в кс:с и говорится что несколько игровых банов в профиле, а не 1
А так, я бы сказал что простить можно, у меня самого вак-бан стоит в ксго когда я был мелким и не знал что это понесет за собой в будущем. а за 8 с половиной лет человек еще как может поменяться🙃

hlebychet

Зарегистрированный
Зарегистрированный
PGZ #coin
9,106
PGZ PREMcoin
0
У тебя именно вак-бан в тф2 или в другой игре по типу ксго? Я если помню правильно, то бан с кс:с переносится в тф2 и с тф2 в кс:с и говорится что несколько игровых банов в профиле, а не 1
А так, я бы сказал что простить можно, у меня самого вак-бан стоит в ксго когда я был мелким и не знал что это понесет за собой в будущем. а за 8 с половиной лет человек еще как может поменяться🙃
1765459675565.png

Именно ТФ2. Ток я пока этим занимался, узнал что ваш сервер оказывается ТФ2. А я думал, что гарис, потому что увидел сервер в списке именнно гарисовоского браузера серверов. Ну в целом я вижу что у вас комунити прикольное, может и джайл тф2 понравится, если пустите так сказать

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
    Назад
    Сверху