Вопрос - по механике репита

Вопрос - по механике репита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goku

Индекатор Шпаклёвки
premium jail
Индекатор Шпаклёвки
premium jail
URES #coin
193,920
Тут написано что повторить приказ, когда его просят повторить, но не более одного раза на один приказ. Из этого следует что если ты сказал репит одному заключенному, второму ты не обязан?
1759221223148.png

Что тогда делать заключенному который не слышал приказ, запросил репит, а командир уже говорил репит на приказ, ему что делать? Продолжать замирать, или ждать следующий приказ?
1759221427771.png

Как будто есть противоречие в 3.5 и 3.5.1, в первом написано что приказ повторять только один раз, во втором написано только тому заключенному который запросил репит, а заключенный что?

Решение
Противоречия здесь нет, но есть недороботка со стороны отдела правообразования. Пока что заключенный должен ждать репита командира в любом случае.
Скоро будеть исправлено.

Goku

Индекатор Шпаклёвки
premium jail
Индекатор Шпаклёвки
premium jail
URES #coin
193,920

Vampire69

Игровой админ
Младшая администрация
VIP - Jail [Lite]
Discord
Игровой админ
Младшая администрация
VIP - Jail [Lite]
Discord
URES #coin
66,736
Я не могу заснуть.

Если заключённые попросили репит вместе (до того, как командир его дал), то они оба стоят на месте, до того момента, как командир даст репит один раз.

Если заключённый попросил репит после того, как его один раз повторили, и при этом он продолжает стоять на месте замерев, и это противоречит приказу варда, то его можно слить.

Как я понимаю, это "Командир повторяет приказ только заключённому, который его запросил" - просто небольшая неточность.

Играя на джайле, играйте в игру, а не в правила к ней, не в "достань варда" и кучу других, как кому-то кажется, увлекательных занятий.

Vampire69

Игровой админ
Младшая администрация
VIP - Jail [Lite]
Discord
Игровой админ
Младшая администрация
VIP - Jail [Lite]
Discord
URES #coin
66,736
Я не могу заснуть.

Если заключённые попросили репит вместе (до того, как командир его дал), то они оба стоят на месте, до того момента, как командир даст репит один раз.

Если заключённый попросил репит после того, как его один раз повторили, и при этом он продолжает стоять на месте замерев, и это противоречит приказу варда, то его можно слить.

Как я понимаю, это "Командир повторяет приказ только заключённому, который его запросил" - просто небольшая неточность.

Играя на джайле, играйте в игру, а не в правила к ней, не в "достань варда" и кучу других, как кому-то кажется, увлекательных занятий.
И главное: пользуйтесь здравым смыслом, а не желанием задушить/порофлить.
А то были у нас уже личности и которые сильно душить любили, и ставили свои смихуёчки выше игры других. Ничего годного из них не вышло.

Не мастурбируйте на буквы, ради Христа.

Goku

Индекатор Шпаклёвки
premium jail
Индекатор Шпаклёвки
premium jail
URES #coin
193,920
И главное: пользуйтесь здравым смыслом, а не желанием задушить/порофлить.
Это пишет чел который меняет ники в неделю по 3 раза, и проводит викторины. Просто забавно
Не мастурбируйте на буквы, ради Христа.
Я мастурбирую только на твои ники

Hibi

Команда форума
ROOT-Куратор
VIP - ORANGE
VIP - Jail [Full]
Discord
progameszet
Команда форума
ROOT-Куратор
VIP - ORANGE
VIP - Jail [Full]
Discord
progameszet
URES #coin
29,178
Противоречия здесь нет, но есть недороботка со стороны отдела правообразования. Пока что заключенный должен ждать репита командира в любом случае.
Скоро будеть исправлено.

• Like
Реакции: Goku

Vampire69

Игровой админ
Младшая администрация
VIP - Jail [Lite]
Discord
Игровой админ
Младшая администрация
VIP - Jail [Lite]
Discord
URES #coin
66,736
Это пишет чел который меняет ники в неделю по 3 раза, и проводит викторины. Просто забавно

Я мастурбирую только на твои ники
У меня нет цели на викторинах задушить. Если ты заметил (или хотяб раз услышал меня), я задаю буквально одни и те же вопросы. Вот просто стандартный набор:
1. Самая большая колония Франции за всё её существование
2. Имя последнего Императора Франции.
3. Дата начала первой мировой войны.
4. Имя последнего Императора Германии (Немецкой Империи).
5. 1+1=?
6. Первая буква (вставь сюда никнейм)
Вопросом больше, вопросом меньше, не суть.
Все эти вопросы, кроме последних двух гуглятся без проблем. Если красным сложно ответить, то я отменяю вопрос и проговариваю на него ответ. С регулярностью, какой я провожу викторины, можно было бы и запомнить. Вопросы, ответ на которые нельзя уместить в одно предложение/нельзя упростить я не задаю и не буду. Вопросы по лору тф2, по игре в принципе я задавать тоже не буду. Как и задавать вопросы по никому не нужному дерьму. Я свои викторины сердцем защищать буду.
Да и я не понимаю в чём проблема со сменой ника, учитывая что это никак мне админить не мешает, а ни у кого, кроме тебя притензий нет. Если это вообще можно считать притензией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
    Назад
    Сверху