старые игроки и текущее состояние сервера

старые игроки и текущее состояние сервера

Ipj I-Ye

Discord
premium jail
ЧС на сервере
Discord
premium jail
ЧС на сервере
Ipj I-Ye
Ipj I-Ye
qwerty812_
🎨Циан
PGZ #coin
278,535
PGZ PREMcoin
26
Если смотреть объективно, жизнь на сервере просто кипела, значительную часть онлайна в своё время составляли именно те игроки, которые сейчас считаются “олдами”. Люди проводили много времени на сервере, поддерживали актив, участвовали в ивентах, раздачах и т.д
При этом сейчас складывается ощущение, что для них нет никаких отличий от абсолютно новых игроков ни в плане отношения, ни в плане каких-либо небольших преимуществ.
Я не говорю о серьёзных привилегиях или “особом положении” но возможно, стоило бы рассмотреть хотя бы минимальные бонусы для старых игроков по типу:
более лояльного подхода в спорных ситуациях;
сокращение сроков чса и т.п.
Сейчас из-за отсутствия такого отношения у многих игроков просто пропадает желание возвращаться потому что не чувствуется разницы между теми, кто долго был частью сервера, и случайными игроками.
Такое негодование есть не только со стороны игроков но и со стороны администрации, у самих админов пропадает желания поддерживать проект, цитата "Администратор обязан поддерживать игру так, чтобы она удовлетворяла большинство игроков относительно игрового процесса." Как админ должен поддерживать сервер если большую часть онлайна откровенно занимает школота от 7 до 12 лет, либо люди со скрытым профилем стима и без микрофона(со стороны даже выглядит что это не люди а боты). К тому же хотелось отметить состояние администрации на данный момент, например почему у некоторым саппортам прощаются по 2-3 жалобы подряд и проводятся беседы а некоторым админам как пример мистер курс, даётся 2 варна и понижение до саппорта.
тема посвящается ушедшим:
самурай
санечек
оффлайн
мигуста
кроул
хелва
анти все
благо
дельта
Джафар
мд
бим
гетзен
имя профиля
ньюген
вата
майонез
лоди
дарколин
ракура
Флаус
Феликс
грушарик
фариус
драгскорп
ласт
корнеф
апро
еспириту
мр апасный
свинка
бакс
алби
эвил
хикка
эти люди делали пгз более живым:demo_soset:

Вложения

Picsart_26-05-31_22-03-00-044.jpg Picsart_26-05-31_22-36-25-117.jpg
Последнее редактирование:

naggets

внатуре курица в панировке🧽
Команда форума
Developer
Админ MGE
VIP - ORANGE
Админ ORANGE
VIP - Jail [Full]
VIP - Jail
Discord
progameszet
Команда форума
Developer
Админ MGE
VIP - ORANGE
Админ ORANGE
VIP - Jail [Full]
VIP - Jail
Discord
progameszet
naggets
naggets
naggetss
Discord Master
PGZ #coin
95,608
PGZ PREMcoin
24
Половина игроков которых ты назвал ушли по другим причинам:pepe_stupid:
В нашем сегменте, игроков чаще уважают за их активность на сервере и характер, не важно сколько он наиграл, если человек сам по себе интересный и часто общается с другими игроками всем пох "old" он или нет.
Вообще не понял суть твоего предложения, ты хочешь каких-то привилегий для себя, делая отсылку на других, но ничего конкретного не предлагаешь:whatlol:
Короч хуйню высрал:pepe_honk:

Ipj I-Ye

Discord
premium jail
ЧС на сервере
Discord
premium jail
ЧС на сервере
Ipj I-Ye
Ipj I-Ye
qwerty812_
🎨Циан
PGZ #coin
278,535
PGZ PREMcoin
26
Половина игроков которых ты назвал ушли по другим причинам:pepe_stupid:
В нашем сегменте, игроков чаще уважают за их активность на сервере и характер, не важно сколько он наиграл, если человек сам по себе интересный и часто общается с другими игроками всем пох "old" он или нет.
Вообще не понял суть твоего предложения, ты хочешь каких-то привилегий для себя, делая отсылку на других, но ничего конкретного не предлагаешь:whatlol:
Короч хуйню высрал:pepe_honk:
я ничего не прошу а просто предлагаю, а тема вообще предназначена для обсуждения старый игроков, и я не говорил что игроки которых я упомянул ушли по этой причине. Сейчас речь идет о людях которые еще играют но намного реже чем раньше по выше названным причинам

naggets

Команда форума
Developer
Админ MGE
VIP - ORANGE
Админ ORANGE
VIP - Jail [Full]
VIP - Jail
Discord
progameszet
Команда форума
Developer
Админ MGE
VIP - ORANGE
Админ ORANGE
VIP - Jail [Full]
VIP - Jail
Discord
progameszet
naggets
naggets
naggetss
Discord Master
PGZ #coin
95,608
PGZ PREMcoin
24
Да и в принципе это норма, что одни игроки уходят другие приходят, это круговорот любого сервера в любой игре.
На счет прощаем не прощаем, все зависит от ситуации и поведения самого игрока или администратора. Мы не смотрим на то как долго кто играет(только при принятии на должность администратора).

- " "Администратор обязан поддерживать игру так, чтобы она удовлетворяла большинство игроков относительно игрового процесса." Как админ должен поддерживать сервер если большую часть онлайна откровенно занимает школота от 7 до 12 лет, либо люди со скрытым профилем стима и без микрофона""

Что? Как это должно влиять на проведении интересных игр? Если человеку меньше 13 лет он не может определить интересно ему или нет? Отсутствие микро тоже никак не влияет на интересный игровой процесс.

naggets

Команда форума
Developer
Админ MGE
VIP - ORANGE
Админ ORANGE
VIP - Jail [Full]
VIP - Jail
Discord
progameszet
Команда форума
Developer
Админ MGE
VIP - ORANGE
Админ ORANGE
VIP - Jail [Full]
VIP - Jail
Discord
progameszet
naggets
naggets
naggetss
Discord Master
PGZ #coin
95,608
PGZ PREMcoin
24
я ничего не прошу а просто предлагаю, а тема вообще предназначена для обсуждения старый игроков, и я не говорил что игроки которых я упомянул ушли по этой причине. Сейчас речь идет о людях которые еще играют но намного реже чем раньше по выше названным причинам
С твоих слов я понимаю, что по твоему старые игроки уходят потому что им не достает внимания или из-за того, что заходят новые игроки, но я впервые слышу такую жалобу:killme:

naggets

Команда форума
Developer
Админ MGE
VIP - ORANGE
Админ ORANGE
VIP - Jail [Full]
VIP - Jail
Discord
progameszet
Команда форума
Developer
Админ MGE
VIP - ORANGE
Админ ORANGE
VIP - Jail [Full]
VIP - Jail
Discord
progameszet
naggets
naggets
naggetss
Discord Master
PGZ #coin
95,608
PGZ PREMcoin
24

Detsl

Игровой админ
Старшая администрация
Discord
progameszet
premium jail
Помощник тамады
Игровой админ
Старшая администрация
Discord
progameszet
premium jail
Помощник тамады
Detsl
Detsl
grindestemporomandibularjoint
🌸Цветочный пахучий
PGZ #coin
13,218,332
PGZ PREMcoin
12

Вложения

Screenshot_20260601_090454_Chrome.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
    Назад
    Сверху