Voundet Carser
Еврей
Еврей
- URES #coin
- 127,679
Доступ к микрофону имеют право только личности достигшие 14 лет (Возраст настраивайте сами)
Ибо режущие уши голоса очень давят на уши.
имхо
Ибо режущие уши голоса очень давят на уши.
имхо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
CyberMute 2020Всё ясно, во всем виноват AmeSey. Предложение хорошее но есть нюансы, например : игрок, который использует микрофон, имеет соответствующий возраст но голос у него писклявый и повадки 12 -летнего. Что будем предпринимать в таких случаях?
А не жирно ли будет админам данная фича? Итак всяким говном для абуза напичканы, а тут ещё вайт лист. Нет смысла что-то менять, ведь итак микрофон будет мьютится у карсных если человек взял варда.Я, в скором времени, опробую систему с вайт листом, то есть, администраторы будут создавать список игроков, которым разрешён микрофон.
Я, в скором времени, опробую систему с вайт листом, то есть, администраторы будут создавать список игроков, которым разрешён микрофон.
Так предложил-то это еврейНачинает пахнуть Нацисткой Германией. Паника решил создать Арийскую расу Джайла. Ну что, мне, как настоящему ценителю детских разорванных жоп не нравиться эта затея.
Шутка бл"ть за шуткойТак предложил-то это еврей