- URES #coin
- 529,047
И самое интересное:Осуждаю правило [2.14], она убивает уникальную механику, а именно обмана заключённых приказами без отсчёта. Я считаю, что оно не нужно.
Неизвестно [2.15] как работает, как минимум со стороны охраны, потому-что командир завершит отсчёт, а охраннику не ясно, сливать ли неподчинение или нет.
Вот так вот, ваше мнение интересно по этому поводу.
Предлагаю изменить систему отсчетов на выполнение приказа.
Суть в чем - правила об отчетах - как 2.14, 2.15, так и 2.16 - ну на мой взгляд - действительно говно бесполезное, логике последовательности противоречат, уу, однако я также осуждаю "уникальную механику, а именно обмана заключенных приказами без отсчёта".
Во-первых, я не особо представляю сам процесс этого "обмана", т.к по логике вещей, если Командир даёт приказ - его не нужно подкреплять отсчетом, разве что если этот приказ не является началом какой-то гонки или если приказ подразумевает выполнение какого-то действия на скорость.
Во-вторых, такие обманки (если я правильно понял о каких обманках речь) противоречат действующим правилам, типо 2.11 или 5.10 (часть которого тоже бесполезна на мой взгляд, т.к правило 2.11 и 2.15 противоречит части о "наиболее возможных коротких сроках" ).
В третьих, на мой взгляд - отсчет должен даваться после приказа только для того, чтобы обозначить, что неподчинившийся приказу должен умереть после окончания отсчета.
Пример: Варден дает приказ перейти из пункта G в пункт V. Большая часть заключенных пошла выполнять приказ, однако один из них остался в пункте G. После этого Варден дает отсчет на выполнение приказа и если Заключенный не успевает добежать до пункта V за время этого отсчета (который не должен противоречить 2.11), то его можно будет убить как самому Варду, так и Охранникам.
Последнее редактирование: