Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
НН на саппортеКак проголосовать
НН на клоуне.НН на саппорте
Просто разложил все по факту.Найдите ещё одну девушку и заставьте её стать администратором, а то детям уже надоело фапать на одну и ту же персону, как видно.
(Sandra без обид).
Где ты найдешь ещё одного человека женского пола, который согласится на это?Найдите ещё одну девушку и заставьте её стать администратором, а то детям уже надоело фапать на одну и ту же персону, как видно.
(Sandra без обид).
А ты не подойдёшь?Где ты найдешь ещё одного человека женского пола, который согласится на это?
Жополиз. (Грубо, но справедливо!)Ну ладно, держите моё мнение. Из всей администрации, что есть на вашем проекте, приятнее всего видеть следующих людей:
- Espiritu Carser (Само спокойствие, рассудительный, ваще не токсичный зуб даю, так же приятен в общении);
- Sandra (Рассудительная, не сильно токсичная,феминистка, весёлая, приятная в общении, не пахнет перегаром, когда говорит в микрофон, как например Food);
- Baxman (Приятен в общении, простодушный, добр к инвалидам на сервере, к-тых зовут 4jey);
- Kerkun (Бывший мой любовник);
- devil (Пусть хоть и начинающий саппорт, но уже приятная личность, не то что другие саппорты);
- Rakura (А его па приколу добавил, ваще не помню хто это такой);
- Ну и куда же без RcM (Помню были времена, когда RcM приходил на сервер бухим, вот было весело тогда, не то что сейчас).
Те кто не попал в этот список могут уже покупать в магазинах следующие товары:
1)Верёвка;
2)Мыло.
Я думаю мне не нужно дальше писать, что вам нужно с ними делать.
Этой хуйнёй я начал заниматься ещё с 04.10.2020 ровно в 21:50 вечера. В этом списке есть все люди, кт. находятся на сервере (пока-что 100). О каждом человеке я написал своё мнение о нём, если вы не согласны с этим, то вы лох.Ну ладно, держите моё мнение. Из всей администрации, что есть на вашем проекте, приятнее всего видеть следующих людей:
- Espiritu Carser (Само спокойствие, рассудительный, ваще не токсичный зуб даю, так же приятен в общении);
- Sandra (Рассудительная, не сильно токсичная,феминистка, весёлая, приятная в общении, не пахнет перегаром, когда говорит в микрофон, как например Food);
- Baxman (Приятен в общении, простодушный, добр к инвалидам на сервере, к-тых зовут 4jey);
- Kerkun (Бывший мой любовник);
- devil (Пусть хоть и начинающий саппорт, но уже приятная личность, не то что другие саппорты);
- Rakura (А его па приколу добавил, ваще не помню хто это такой);
- Ну и куда же без RcM (Помню были времена, когда RcM приходил на сервер бухим, вот было весело тогда, не то что сейчас).
Те кто не попал в этот список могут уже покупать в магазинах следующие товары:
1)Верёвка;
2)Мыло.
Я думаю мне не нужно дальше писать, что вам нужно с ними делать.
Ты лох.