Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну и что?)Просто так даже муха на говно не сядет.
Скудоват у тебя мозг, чтоб понять детское выражение?Ну и что?)
...Скудоват у тебя мозг, чтоб понять детское выражение?
Скудоват у тебя мозг, чтоб понять детское выражение?
Обсуждение насчёт "Каманда разгага и мута", постепенно превращается в выяснение ваших отношений, выяснить их можно спокойно и в дискорде....
Как же ты меня обидел, пипец блин
Чел, ты мне какую-то дичь несёшь, кстати детскую
Настолько была нужна,что даже не заметили.Мне одному орно с этих обсуждений, когда команду размута и разгага дали саппортам ещё до создания этой темы?
Разгаг и размут у саппортов же был , я , что-то пропустил?Не понимаю зачем Саппортам вообще давать такие команды. От ранга саппорта уже и смысла получается нету, и нету смысла стремится повысится до звания Админа, ведь все нужные тебе команды уже и так есть на саппорте. Скоро кто-то попросит дать им телепорт, доп команды как у админов, и тогда можно спокойно удалять Саппортов
А если дал случайно не тому челу гаг или мут , что тогда саппорты делать , пред получить ??Саппорты на то и саппорты, чтобы помогать администрации, пока тех нету на сервере. В остальном саппорт тот же игрок, который отличается от остальных тем, что знает и соблюдает правила. То что ты пытаешься толкнуть нашим великовозрастным рутам и не менее старому куратору идею в духе «мы новобранцы, но хотим привелегии, как у генерала» не имеет смысла. И если администратор дал тебе мут, значит есть за что. Что-то в жопе ёрзает, пиши жалобу. И хочу оценить твой прекрасный рузгыи иасиг, достойно для наборного саппорта.