Force Warden
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Что же я хочу предложить обсудить и добавить? Конечно же новые игры и правила.
Force warden(!fw, sm_fw) - нелюбимая для охранников команда, ведь заставляет их вардавать, а они…. не хотят...
Я считаю, что следует ввести правило, которое гласит:[пункт 3. Синие(Командир) не имеют право]
3.26 Отказываться от роли командира, если тот был выдан администратором.
Это нужно в случаях, когда никто не хочет вардавать, например из-за "плохой" желанки или банальной лени.
Возможны исключение в правилах, например если админ выдал вардена определенному игроку, то тогда с поста можно уйти. Также по возможности модифицировать плагин, который просто не даст возможности уйти с поста.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Игра
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Название: Продолжение[на это название не претендую, это так, Alpha название]
Черновой набросок правил: Командир говорит часть общеизвестного стихотворения,предложения,песни и т.п. цель заключенных закончить его. В случаи если никто незнает как продолжить, то командир должен предложить замену.
Пример проведения:
[игра начата/отказы приняты]
Командир: Сижу за решеткой…..
Заключенный: в темнице сырой.
[игрок получает возможность убить 2-3/последнее желание]
Способ проведения: Продолжение на [1/4] кила или желание.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Оффтоп
Пишите свои идеи по поводу названия игры, да и обо всём в общем.
Последнее редактирование: