Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну я как бы кидал дохрена репортов, но никто не откликается, я накидал вроде вчера 3 репорта на хаос где было 5 фрикилльщиков с соундпадом и как то никто не пришелНочной патруль.
А если серёзно: Репорты кидать вам проблема?
В следующий раз кидай жалобыНу я как бы кидал дохрена репортов, но никто не откликается, я накидал вроде вчера 3 репорта на хаос где было 5 фрикилльщиков с соундпадом и как то никто не пришел
Бывают случаи, когда вся администрация спит и раз все спят, то от жалоб то толку 0 их проверят только на утро.В следующий раз кидай жалобы
А смысл в твоих репортах тогда какой? Жалобу хотя бы проверят и ты получишь коины.Бывают случаи, когда вся администрация спит и раз все спят, то от жалоб то толку 0 их проверят только на утро.
Коины получить то получу, а вот ливающих игроков и нормальной игры нетА смысл в твоих репортах тогда какой? Жалобу хотя бы проверят и ты получишь коины.
Ну что поделать, админы тоже людиКоины получить то получу, а вот ливающих игроков и нормальной игры нет
Плакать буду!11!!!!1!Ну повисит жб до утра, что бубнеть то?
Я понимаю, что все админы люди, но смысл то в другом, чтобы добавить хотяб одного саппорта, который сможет легко сидеть до 12 часов хотябыНу что поделать, админы тоже люди
Сложный вопрос, я не особо помню, кто играет со мной до часу ночи и хорошо знает правила...Пример? Кого мог бы посоветовать?
Я понимаю, что все админы люди, но смысл то в другом, чтобы добавить хотяб одного саппорта, который сможет легко сидеть до 12 часов хотябы
Не очень крутая идея. И у нас вся администрация хорошо знает правилаСложный вопрос, я не особо помню, кто играет со мной до часу ночи и хорошо знает правила...
Я знаю, что хорошо правила знают я имел ввиду про игроков.Не очень крутая идея. И у нас вся администрация хорошо знает правила