Дискурс на отношение сервера к политике

Дискурс на отношение сервера к политике

Best Unicorn

Средняя администрация
VIP - Jail [Full]
VIP - ORANGE
Discord
неформалочка
premium jail
Средняя администрация
VIP - Jail [Full]
VIP - ORANGE
Discord
неформалочка
premium jail
URES #coin
3,134,260
А что именно добавлять, ну меня забанили за шутку

Femboy BBC only

Саппорт
VIP - Jail [Lite]
Discord
Саппорт
VIP - Jail [Lite]
Discord
URES #coin
34,623
Если моё мнение кому-то всралось, то напишу его тут. И хочу отметить что формулирую позицию вовремя того как пишу это xD.
Я думаю не стоит забывать что сервер в первую очередь про так называемый джайл в так называемой тим фортресс 2.( komandaya krepost` 2) и контингент, как автор и отметил в посте, соответствующий. Дело в том, что у львиной доли подростков есть такое себе шило в жопе, желание выделиться, доказать свою правоту, выйти на конфликт и доказать что прав тут ОН и только он и симулятор боевых действий за окном есть одним из поводов для срачей, которые будут неизбежно происходить в среде где это разрешено. Я же подобного видеть не хочу. Я высказал всё, что хотел ещё три года назад наплаком в лс тем, кто часто на джайле играл, спорил на тему около-военную. Я как и многие хотят отвлечься от всего говна, во мне не сохранился патриотический подъём который был 24 февраля 2022 года, который был у всей моей семьи и в итоге всех нас подвёл. Сейчас все из нас в говне в той или иной мере.
И в целом мне кажется что такое решение скорее правильное, чем нет. Пускай дети в пубертате ищут другие темы для высокоинтеллектуальной дискуссии , которые не будут никому из сторон напоминать о больном. Избежать срачей невозможно, это правда, но пускай они будут на любую другую тему.
В конце концов для обсуждения самой политики есть отдельные дискорд сервера, есть элэс, есть форумы.

((/po/ xd))
Я считаю правильным то, что проект обозначил свою нейтральную политику и чётко дал знать, что это не то место где можно маяться подобным. Ну и ещё большая часть задушенных игроков в итогде получили свой заслуженный разбан.
В целом мне больше нечего из себя выдавить, осталась последняя мысль о том, что моё мнение не должно отражаться на состоянии сервера в целом и, если бы, я был ответственным за правила я бы прислушался скорее к голосам игроков чем к себе, ведь проект (как и отметил автор) имеет действительно довольно локальную аудиторию с минимальным "приливом" новых активных игроков, которые задерживаются больше чем на месяц и "лояльную аудиторию" стоит ценить, прислушиваться к ней.
80KpCOg3qcmUpTn5zhFQNvrhRRkqaNhOQytjGjP09niveIS73V5KbEsPGEs92pscBf-w6LzuZevBzRjfJ1J17d-d.jpg

P.S Если мой тот наплак по поводу мистера курса всё же смог поменять твоё мнение, то хочу выразить благодарность за то что прислушался ко мне в виде большого "спасибо" от всего сердца. :>

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
    Назад
    Сверху