Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это не правда когда они голосовали я не кого не оскорблял потом я сменил цвет но админы уменьшили мне скорость я почти не мог двигаться. Так я очень хороший человек ).И слежу за порядком только я не могу банить или мутить на сервера есть читеры матершиники а что я с ними сделаю ?Ох, Данилка, думаю вряд-ли ты будешь следить за порядком на сервере.Помню как-то раз был на идле где ты юзал випку, уменьшал себя мочил, всех подряд и все были тобой недовольны, просили тебя хотя бы цвет своего класса не менять чтобы не путать с френдами , как мне сказали голосовали за твой бан около 3 раз , а когда запускали голосование за твоё наказание ,то ты начал оскорблять всех кто был тобой не доволен ,хотя тебя никто не оскорблял и просили по хорошему не использовать свои возможности, так как другим играется не комфортно.
Вообще проголосовали за твой бан ,но админ решил сделать тебя слабее других чтобы ты мог почувствовать как играется другим и цвет ты поменял только после выданного тебе наказания в виде уменьшения скоростиэто не правда когда они голосовали я не кого не оскорблял потом я сменил цвет но админы уменьшили мне скорость я почти не мог двигаться. Так я очень хороший человек ).И слежу за порядком только я не могу банить или мутить на сервера есть читеры матершиники а что я с ними сделаю ?
все началось и за одного человека других я не трогал.вот именно они сразу начали меня банить после спора я сменил цвет когда админы мне сделали мне ОЧЕНЬ маленькую скорость я просто вышелВообще проголосовали за твой бан ,но админ решил сделать тебя слабее других чтобы ты мог почувствовать как играется другим и цвет ты поменял только после выданного тебе наказания в виде уменьшения скорости