Чат (Общение)

Чат (Общение)

мактрахер

VIP - Jail [Lite]
Read Only
VIP - Jail [Lite]
Read Only
PGZ #coin
22,369
PGZ PREMcoin
0
огурцыыы

Вложения

5ddb3cf73ce4c71f5c2467c0beafe9a8.jpg

Rusik

Старшая администрация
VIP - Jail [Lite]
Discord
progameszet
Старшая администрация
VIP - Jail [Lite]
Discord
progameszet
Rusik
Rusik
timkaoch
🎨Трейдорас👚
PGZ #coin
87,003
PGZ PREMcoin
111

Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?​

Зато тебя сдаст с потрохами, когда на тебя придёт жб

Сервер

Позовите мешок с костями, я хочу есть
Позовите мешок с костями, я хочу есть
PGZ #coin
56
PGZ PREMcoin
0

Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?​

А негр, нахуй, может мне тут не сидеть, блять,и рэп, нахуй, не исполнять, нахуй?
Слышь ты, нахуй, тумба-юмба ебаная, нахуй! Ты нахуй съебись в свой, нахуй, Эквадор там, нахуй, сиди, блять, бананы, нахуй, жуй, блять!

Понял, нахуй?
Дичь, нахуй, ебаная, блять! Ты мне кого-то, нахуй, слышь, предъявляешь, нахуй? Может — не может? Ты-то, нахуй, дохуя чё смог, нахуй, дичь, блять!

• Like
Реакции: Goku

Rusik

Старшая администрация
VIP - Jail [Lite]
Discord
progameszet
Старшая администрация
VIP - Jail [Lite]
Discord
progameszet
Rusik
Rusik
timkaoch
🎨Трейдорас👚
PGZ #coin
87,003
PGZ PREMcoin
111
1774375542126.png

А негр, нахуй, может мне тут не сидеть, блять,и рэп, нахуй, не исполнять, нахуй?
Слышь ты, нахуй, тумба-юмба ебаная, нахуй! Ты нахуй съебись в свой, нахуй, Эквадор там, нахуй, сиди, блять, бананы, нахуй, жуй, блять!

Понял, нахуй?
Дичь, нахуй, ебаная, блять! Ты мне кого-то, нахуй, слышь, предъявляешь, нахуй? Может — не может? Ты-то, нахуй, дохуя чё смог, нахуй, дичь, блять!

Понял, нахуй?
за что банани :(

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
    Назад
    Сверху