- URES #coin
- 92,784
стоооп чтооо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо)Я не думаю что данный администратор, докатиться до такой нисши. Удачи в повышении Feldy
рсм наверноПс, народ, давайте побазарим за жизнь, (мне нужно обогнать Еспа по кредитам, а самому с собой разговаривать слегка неправильно и тупняком воняет), или за джуйл хотя бы. Я вот считаю, что в админ составе есть скрытые Геи, прячутся от света общества и не хотят себя раскрывать. Кто это может быть по вашему?
Давай подумаем вместе, кто это?Ващета я не скрываю свою большую любовь к каждому мужчине ПГЗ, так что неправильно. Ты лучше присмотрись к людям повыше
окти?
фелди ты где, братишка?)Так он тоже, таво этава, открытый, не стесняется своих убеждений и ориентации, ващета. Некст кандидат?)
Ну хз. Пусть будет Сандра.Так он тоже, таво этава, открытый, не стесняется своих убеждений и ориентации, ващета. Некст кандидат?)