Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я поэтому и написал жалобу, но видимо это мониторингт.к я просто написал «23 хп. Рофл»
Просто закрываю дыры в правилах по мере их проявления.но видимо это мониторинг
Для начало дурачков с прав поснимай, чтобы таких казусов было меньше.Просто закрываю дыры в правилах по мере их проявления.
Для начало дурачков с прав поснимай, чтобы таких казусов было меньше.
Я получил гаг неоправданно, так даже часть сервера посчитала. Если сравнивать правила мониторинга в кс и тф (джайл) они индентичны в подобных ситуациях. Если бы я четко сказал «У Хеви 23 хп» то это был бы мониторинг, а так я не считаю это было нарушение.
Каждый сам понимает определение мониторинга, особенно КСеры.
А теперь посмотри что я написалА мне помогает, когда говорят, что он Лоу ХП.. я просто подойду, ударю, и он труп, так что можно посчитать это за мониторинг..
Вся суть PGZ в одном предложении.Ну я короче понял. Как всегда лучшая администрация только на пгз, даем гаги/муты только если друзья попросят, потому-что он посчитал это мониторингом.
А ты типо не знал!?Ну я короче понял. Как всегда лучшая администрация только на пгз, даем гаги/муты только если друзья попросят, потому-что он посчитал это мониторингом.
Только не плачь.Mr_panica Да, только он меня стабнул из-за того что он не мог провалиться. Если бы он был нормально размера я бы его стабнул.
Я не с тобой общаюсь, воняй отсюда.Только не плачь.
Только не реви!Я не с тобой общаюсь, воняй отсюда.
Ну го, только надо повышение получитьСтарший по званию, го пробитие?