Игроки, у которых есть випка, премиум, либо же другие способы менять свой вид персонажа, могут делать его роботом. Так в чём же заключается баг, который я нашёл, игрок получивший желание и выбирает желание "Сакстон Хейл" , при наступлении нового раунда, пока он всё ещё не босс, не в зависимости в какой он команде, за синюю или красную, он, до начала игры может взять к примеру класс "Скаут" сделать его роботом и заспавнившись за босса, тоже в независимости какой босс, условно, я играл за Альянса Снайпера, этот босс будет не в своём стандартом облике, а будет визуально выглядеть как Робот-Скаут, данный баг является визуальный багаюзом, я понял что вовремя той игры, людям было сложно по мне попадать, т.к. была изменена моделька персонажа.
Да признаюсь, мною было использовано это дважды, но если в первый раз, я наткнулся на этот баг случайно, то во второй раз, я хотел убедиться что так работает, на всех боссах.
Поэтому прошу рассмотреть данный баг и исправить его.
Спасибо заранее, если вы рассмотрели мою жалобу.
Да признаюсь, мною было использовано это дважды, но если в первый раз, я наткнулся на этот баг случайно, то во второй раз, я хотел убедиться что так работает, на всех боссах.
Поэтому прошу рассмотреть данный баг и исправить его.
Спасибо заранее, если вы рассмотрели мою жалобу.