Отклонён Апелляция игрока - Goku

Отклонён Апелляция игрока - Goku

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goku

Индекатор Шпаклёвки
Discord
premium jail
Бан на сервере
Индекатор Шпаклёвки
Discord
premium jail
Бан на сервере
Goku
Goku
sosi0481
🎨Украинский небесный
PGZ #coin
687,183
PGZ PREMcoin
904

1. Ваш ник на сервере: Goku
2. Ссылка на ваш профиль стим: Steam Community :: Goku
3. Сервер: PROGAMESZET.RU #JAIL #1 (РУССКАЯ ТЮРЬМА)
4. Ник администратора хип хоп пацаны
5. Ссылка на наказание: Система наказаний
6. Дата и время нарушения: 17.04.2026 18:54
7. Причина и длительность наказания: Многократные нарушения правил. Дестабилизация игрового процесса. Длительность 7 дней
8. Ваш комментарий:
За полтора часа геймплея в неделю на сервере я получил 7 дней бана. Администратор хип хоп пацаны банит меня за злоупотребление платным снятием
Демка повреждена. Ситуация была следующая с моих слов идёт приказ на замирание на маркере вард рассказывает правила игры не давая отчёт на распределение я это замечаю и ебашу толпу которые являлись неподчинением прошлом приказу(там были и те кого я слил правильно), после чего админы говорят что приказ на распределение был и выдают мне 3 часа чс а. Я покупаю платное снятие наказания и играю раундов 10 на сервере претензий ко мне никаких не было. Захожу сегодня на форум вижу плашку бан на сервере спрашиваю "что именно я сделал чтоб получить бан на 7 дней?" в ответ получаю "Объясняю наглядно, ты "случайно" набиваешь киллстрик за массфк и потом покупаешь разбан.
Делаешь ты это неоднократно, тем самым дестабилизируешь игровой процесс."
Почему в таком случае мне вчера не выдали бан? Почему нельзя было просто запретить покупать снятие наказание? И в каком месте я делаю это неоднократно?
9. Любые доказательства, если имеются: Прикрепленные файлы

Вложения

455.png

Сервер

Позовите мешок с костями, я хочу есть
Позовите мешок с костями, я хочу есть
PGZ #coin
5,055
PGZ PREMcoin
0
Авто-отчёт по пользователю Goku

Профиль Steam: Steam Community :: 081008100910
Профиль форума: Goku
rep.tf: rep.tf профиль

Отчёт по игроку
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Devs PGZ, root-Кураторы PGZ, Администраторы форума, Куратор МГЕ, Модер жалоб | Джайл, Модераторы

Detsl

Игровой админ
Старшая администрация
Discord
progameszet
premium jail
Помощник тамады
Игровой админ
Старшая администрация
Discord
progameszet
premium jail
Помощник тамады
Detsl
Detsl
grindestemporomandibularjoint
🌸Цветочный пахучий
PGZ #coin
13,215,636
PGZ PREMcoin
0
Привет я новенький.

Объясняю ещё раз и по полочкам.
1. Бан тебе дали не за злоупотребление платным снятием, а за то что ты НАМЕРЕННО совершаешь массовые фрикиллы, получаешь наказание и снимаешь с себя ЧС за деньгу, тем самым, избегая фактического наказания, и продолжая ту же схему из раза в раз. О чем я отразил тебе в своём ответе в дискорде. В общих положениях сказано: "Запрещено любым путём обходить полученное наказание.", и в твоём случае, ты УМЫШЛЕННО совершал убийства игроков. Основанием моих действий послужила следующая строчка в правилах администратора: "Администратор имеет право принимать решения администрирования серверов, не описанные в правилах, для улучшения игры на сервере.", и мною, с позволения старших товарищей, было принято решение выдать наказание соизмеримое нарушению.
2. Бан тебе выдали сегодня в связи с выяснением новых обстоятельств, о которых ранее мне было неизвестно, и о которых со мною поделились другие администраторы. Оказывается, что ты преступник-рецидивист, который избегает наказания за счёт несовершенной схемы снятия наказания за монету.
Думаю 2 пункта в полной мере объясняют мои действия. Ты тупо за любое нарушение снимаешь с себя наказание и все прекрасно понимают какой умысел несут твои действия.

"Безнаказанность порождает вседозволенность".

Ставлю тебя перед фактом, разбана не будет.

P.S. Если у тебя остались вопросы, то пиши пожалуйста МНЕ, а не ной в личку Hibi Hibi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
    Назад
    Сверху