1. Ваш ник на сервере: Goku
2. Ссылка на ваш профиль стим: Steam Community :: Goku
3. Сервер: PROGAMESZET.RU #JAIL #1 (РУССКАЯ ТЮРЬМА)
4. Ник администратора хип хоп пацаны
5. Ссылка на наказание: Система наказаний
6. Дата и время нарушения: 17.04.2026 18:54
7. Причина и длительность наказания: Многократные нарушения правил. Дестабилизация игрового процесса. Длительность 7 дней
8. Ваш комментарий:
За полтора часа геймплея в неделю на сервере я получил 7 дней бана. Администратор хип хоп пацаны банит меня за злоупотребление платным снятием
Демка повреждена. Ситуация была следующая с моих слов идёт приказ на замирание на маркере вард рассказывает правила игры не давая отчёт на распределение я это замечаю и ебашу толпу которые являлись неподчинением прошлом приказу(там были и те кого я слил правильно), после чего админы говорят что приказ на распределение был и выдают мне 3 часа чс а. Я покупаю платное снятие наказания и играю раундов 10 на сервере претензий ко мне никаких не было. Захожу сегодня на форум вижу плашку бан на сервере спрашиваю "что именно я сделал чтоб получить бан на 7 дней?" в ответ получаю "Объясняю наглядно, ты "случайно" набиваешь киллстрик за массфк и потом покупаешь разбан.
Делаешь ты это неоднократно, тем самым дестабилизируешь игровой процесс."
Почему в таком случае мне вчера не выдали бан? Почему нельзя было просто запретить покупать снятие наказание? И в каком месте я делаю это неоднократно?
9. Любые доказательства, если имеются: Прикрепленные файлы
Вложения