- URES #coin
- 43,638
1. Ваш ник на сервере: Michael Kaiser
2. Ссылка на ваш профиль стим: Steam Community :: Michael Kaiser
3. Сервер: PROGAMESZET.RU #JAIL #1 (РУССКАЯ ТЮРЬМА)
4. Ник администратора Daddy.
5. Тип наказания: Бан
6. Дата и время нарушения: 11.03.2025 14:39
7. Причина и длительность наказания: Навсегда, Вредительство
8. Ваш комментарий:
я считаю что мой бан был выдан за нихуя или за компанию с кантиком ибо я хуйни не вытворял после того как я вышел с бана, подговаривал ли я кантика на эти 2 фрикилла? нет, я не подговаривал его на эти фрикиллы, он сделал их самовольно. после того как он меня убил я сказал ему в войсе дискорда "ах ты гандон", говорил ли я хуйню в чат про огурчика? нет. после этого я увидел что огурчик йопта после того как кантик фрикильнул 2 ничего не делал и продолжал играть и даже не выдавал наказание кантику или не спросил за что убил, хотя должен был, после увиденной моей жалобы я отлетел в бан на пермач за нихуя хотя я никого не подговаривал фрикиллить или не вытворял хуйни всякой после бана а просто за компанию отлетел.
9. Любые доказательства, если имеются: (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)
2. Ссылка на ваш профиль стим: Steam Community :: Michael Kaiser
3. Сервер: PROGAMESZET.RU #JAIL #1 (РУССКАЯ ТЮРЬМА)
4. Ник администратора Daddy.
5. Тип наказания: Бан
6. Дата и время нарушения: 11.03.2025 14:39
7. Причина и длительность наказания: Навсегда, Вредительство
8. Ваш комментарий:
я считаю что мой бан был выдан за нихуя или за компанию с кантиком ибо я хуйни не вытворял после того как я вышел с бана, подговаривал ли я кантика на эти 2 фрикилла? нет, я не подговаривал его на эти фрикиллы, он сделал их самовольно. после того как он меня убил я сказал ему в войсе дискорда "ах ты гандон", говорил ли я хуйню в чат про огурчика? нет. после этого я увидел что огурчик йопта после того как кантик фрикильнул 2 ничего не делал и продолжал играть и даже не выдавал наказание кантику или не спросил за что убил, хотя должен был, после увиденной моей жалобы я отлетел в бан на пермач за нихуя хотя я никого не подговаривал фрикиллить или не вытворял хуйни всякой после бана а просто за компанию отлетел.
9. Любые доказательства, если имеются: (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)
Последнее редактирование: