В пользу заявителя Жалоба на саппорта-Vodka

В пользу заявителя Жалоба на саппорта-Vodka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Трах-Трахыч

Зарегистрированный
Зарегистрированный
URES #coin
255,600
1:Vodka
2:Steam Community :: Vodka
3: jail #1
4:Где-то в 9:50
5: фримут. я даже ничего не говорил про (кхм, кхп), но он выдал мне мут за рекламу (первая демка показывает как он выдал мне мут, а вторая подтверждает что я ничего не говорил) на демке это чётко (или не очень чётко) слышно
6: внизу прикрекил
7: (тф не проигрывает демки у меня (и меня это бесит) поэтому точно прям по тикам не могу сказать)
1 демка: перед началом раунда
2 демка: в конце раунда (можете даже весь посмотреть чтобы точно убедится что я ничего не рекламировал)
P.S. возможно я перепутал демки Т.К. опять же у меня тф демки не проигрывает
UPD: демка всё таки воспроизвелась и кста на демке не видно что он дает мне мут
UPD2: мне лень указывать тики :KillMe:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: RcM

Yuri

Зарегистрированный
Discord
Зарегистрированный
Discord
URES #coin
102,017
Для тех кто не знает, как проигрывать демо в игре:
1. Находите нужное демо.
2. Кидаете его в папку tf2, она обычно находится в пути Steam/steammaps/common/tf (Для этого можно зайти в стим, нажать правой кнопкой мыши по иконке игры слева и нажать на Свойства. Затем Локальные Файлы --> Просмотреть локальные файлы. Там ты увидишь папку тф)))
3. Заходите в игру. Пишите в консоль, нажав на ё, команду "playdemo [название Демо]"
4. После загрузки - Можете написать команду demoui или demoui2 для ускорения или перехода на определенный тик.

P.S. Вы можете сами записать демо, для этого заходите на любой сервер. Пишите в консоль record [название], после чего - у вас начинается запись демо. Что бы остановаить запись - Выходите из сервера, либо просто пишите в ту же консоль команду - stop. Демо окажется готовой в папке tf. :Okey:

Трах-Трахыч

Зарегистрированный
Зарегистрированный
URES #coin
255,600
Для тех кто не знает, как проигрывать демо в игре:
1. Находите нужное демо.
2. Кидаете его в папку tf2, она обычно находится в пути Steam/steammaps/common/tf (Для этого можно зайти в стим, нажать правой кнопкой мыши по иконке игры слева и нажать на Свойства. Затем Локальные Файлы --> Просмотреть локальные файлы. Там ты увидишь папку тф)))
3. Заходите в игру. Пишите в консоль, нажав на ё, команду "playdemo [название Демо]"
4. После загрузки - Можете написать команду demoui или demoui2 для ускорения или перехода на определенный тик.

P.S. Вы можете сами записать демо, для этого заходите на любой сервер. Пишите в консоль record [название], после чего - у вас начинается запись демо. Что бы остановаить запись - Выходите из сервера, либо просто пишите в ту же консоль команду - stop. Демо окажется готовой в папке tf. :Okey:
кста чё ты тут делаешь. тебе тут не место

Вложения

5125.png

RcM

Гуру по женским оргазмам
Команда форума
ROOT-Куратор
Discord
progameszet
Гуру по женским оргазмам
Команда форума
ROOT-Куратор
Discord
progameszet
URES #coin
529,047
Демку я еще не смотрел, но согласно нашей БД, мут был выдан другим саппортом. Странное явление, откровенно говоря, ближе к завтрашнему дню разберусь.

1600981490547.png

Трах-Трахыч

Зарегистрированный
Зарегистрированный
URES #coin
255,600

Вложения

51267.png

Трах-Трахыч

Зарегистрированный
Зарегистрированный
URES #coin
255,600
я понял в чём прекол. мне ТЕКСТОВЫЙ чат запретил myak (также за рекламу хотя опять же я ничего не рекламировал) а мут в голосе дал уже водка

RcM

Гуру по женским оргазмам
Команда форума
ROOT-Куратор
Discord
progameszet
Гуру по женским оргазмам
Команда форума
ROOT-Куратор
Discord
progameszet
URES #coin
529,047
Мут/гаг снят.

Саппорт наказан.

PS. Все гаги/муты данного саппорта были аннулированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
    Назад
    Сверху