1. Mr.T 2. Steam Community :: Mr.T 3. 17:41 4. Оскр. 5. :sovremennie-smayli-92:
HyperlinkДжокерVIP - Jail [Full]СкаммерСпонсор HyperlinkДжокерVIP - Jail [Full]СкаммерСпонсор PGZ #coin 92,593 PGZ PREMcoin 0 29 Сен 2019 #1 1. Mr.T 2. Steam Community :: Mr.T 3. 17:41 4. Оскр. 5.
Моя бабушка курит трубкуVIPVIP - Jail [Full]СпонсорDiscord Моя бабушка курит трубкуVIPVIP - Jail [Full]СпонсорDiscord PGZ #coin 52,540 PGZ PREMcoin 0 29 Сен 2019 #2 Richard написал(а): 1. Mr.T 2. Steam Community :: Mr.T 3. 17:41 4. Оскр. 5. Нажмите для раскрытия...а то что ты меня оскорблял
Richard написал(а): 1. Mr.T 2. Steam Community :: Mr.T 3. 17:41 4. Оскр. 5. Нажмите для раскрытия...а то что ты меня оскорблял
OctiЛоктиобразныйrootVIP - Jail [Full]Админ ORANGEСпонсорDiscordprogameszetАдмин MGE OctiЛоктиобразныйrootVIP - Jail [Full]Админ ORANGEСпонсорDiscordprogameszetАдмин MGE PGZ #coin 71,163 PGZ PREMcoin 0 29 Сен 2019 #3 Если тебя оскорбляют то ты можешь замутить человека. Покажи мне доказательства что он тебя оскорбил, если их не будет тебе выдадут предупреждение.
Если тебя оскорбляют то ты можешь замутить человека. Покажи мне доказательства что он тебя оскорбил, если их не будет тебе выдадут предупреждение.
Моя бабушка курит трубкуVIPVIP - Jail [Full]СпонсорDiscord Моя бабушка курит трубкуVIPVIP - Jail [Full]СпонсорDiscord PGZ #coin 52,540 PGZ PREMcoin 0 29 Сен 2019 #4 Octi написал(а): Если тебя оскорбляют то ты можешь замутить человека. Покажи мне доказательства что он тебя оскорбил, если их не будет тебе выдадут предупреждение.Нажмите для раскрытия...а как я его оскорбил......... и у меня нет демки он это в микро говорил. ричард ну ты и
Octi написал(а): Если тебя оскорбляют то ты можешь замутить человека. Покажи мне доказательства что он тебя оскорбил, если их не будет тебе выдадут предупреждение.Нажмите для раскрытия...а как я его оскорбил......... и у меня нет демки он это в микро говорил. ричард ну ты и
ShelpiВ отставкеVIP - Jail [Full]Discord ShelpiВ отставкеVIP - Jail [Full]DiscordPGZ #coin 142,283 PGZ PREMcoin 0 29 Сен 2019 #5 Зачем оскорблять в ответ?)
Моя бабушка курит трубкуVIPVIP - Jail [Full]СпонсорDiscord Моя бабушка курит трубкуVIPVIP - Jail [Full]СпонсорDiscord PGZ #coin 52,540 PGZ PREMcoin 0 29 Сен 2019 #6 Octi написал(а): Если тебя оскорбляют то ты можешь замутить человека. Покажи мне доказательства что он тебя оскорбил, если их не будет тебе выдадут предупреждение.Нажмите для раскрытия...и темболее это не оскорбление
Octi написал(а): Если тебя оскорбляют то ты можешь замутить человека. Покажи мне доказательства что он тебя оскорбил, если их не будет тебе выдадут предупреждение.Нажмите для раскрытия...и темболее это не оскорбление
Моя бабушка курит трубкуVIPVIP - Jail [Full]СпонсорDiscord Моя бабушка курит трубкуVIPVIP - Jail [Full]СпонсорDiscord PGZ #coin 52,540 PGZ PREMcoin 0 29 Сен 2019 #7 Shelpi написал(а): Зачем оскорблять в ответ?)Нажмите для раскрытия...я не должен сидеть как тряпка
OctiЛоктиобразныйrootVIP - Jail [Full]Админ ORANGEСпонсорDiscordprogameszetАдмин MGE OctiЛоктиобразныйrootVIP - Jail [Full]Админ ORANGEСпонсорDiscordprogameszetАдмин MGE PGZ #coin 71,163 PGZ PREMcoin 0 29 Сен 2019 #8 Если ты ведёшься на правокации то ты хуже тряпки
OctiЛоктиобразныйrootVIP - Jail [Full]Админ ORANGEСпонсорDiscordprogameszetАдмин MGE OctiЛоктиобразныйrootVIP - Jail [Full]Админ ORANGEСпонсорDiscordprogameszetАдмин MGE PGZ #coin 71,163 PGZ PREMcoin 0 29 Сен 2019 #9 Ты же грёбаный саппорт можешь наказать за оскорбления
CJreyСельдерейТостерpremium jail CJreyСельдерейТостерpremium jailPGZ #coin 35,448 PGZ PREMcoin 0 29 Сен 2019 #10 Отклонёно. В приложенных доказательствах нет нарушения правил саппортом.Нажмите для раскрытия...