Voundet Carser
Еврей
Еврей
- URES #coin
- 127,679
Здраствуйте. Сейчас я вам раскажу ситуацию.
Дело было так! Начался раунд, я играл за синих (классом Инжинер) и как обычно кто-то да начинает ломать нычку.
Я подбежал к нычке и начал ждать пока её сломают, и её сломали! В Джайле было всего 2 человека это был Пулеметчик который стоял в противоположном углу от нычки, и
наш админ (gold_in_you играя за Снайпера) с ростом 0,7. Логично что это зделал именно этот человек и тем более я видел как нычка была сломана!
Я слил этого админа и через секунд, 5 - 10 прилетает чс на 15 минут!
После этого gold_in_you возродился!
Из-за этих моментов я не навижу абузеров! Скажите где здесь абуз? А абуз в админской команде [ sm_resize 0,7]
Следующая карта (Space jail)
Начал абузить команду (sm_resize) и еще очень часто телепортируется!
Дело было так! Начался раунд, я играл за синих (классом Инжинер) и как обычно кто-то да начинает ломать нычку.
Я подбежал к нычке и начал ждать пока её сломают, и её сломали! В Джайле было всего 2 человека это был Пулеметчик который стоял в противоположном углу от нычки, и
наш админ (gold_in_you играя за Снайпера) с ростом 0,7. Логично что это зделал именно этот человек и тем более я видел как нычка была сломана!
Я слил этого админа и через секунд, 5 - 10 прилетает чс на 15 минут!
После этого gold_in_you возродился!
Из-за этих моментов я не навижу абузеров! Скажите где здесь абуз? А абуз в админской команде [ sm_resize 0,7]
Следующая карта (Space jail)
Начал абузить команду (sm_resize) и еще очень часто телепортируется!
Вложения
Последнее редактирование модератором: